© Kia

1 авг 2017 09:43

Новинки 4839

В России начались "живые" продажи нового Kia Rio

Старт продаж нового Kia Rio был дан в середине июля: были представлены комплектации и цены, а сама модель была доступна для предзаказа. С началом последнего месяца лета начинаются и "живые" продажи: с автомобилем можно познакомиться в салонах официальных дилеров.

В базовой комплектации новый Rio обойдется в 669 900 рублей - это автомобиль с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и механической коробкой передач. В стандартную комплектацию уже входят кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электропривод передних стеклоподъемников, электроусилитель руля, регулировка водительского кресла по высоте, аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности, ABS, ESC, ассистент старта на подъеме, система контроля давления в шинах и терминал экстренной связи "ЭРА-ГЛОНАСС".

При цене в 769 900 рублей у автомобиля появляется автоматическая коробка передач - это комплектация Comfort, в которой предусмотрены ключ с дистанционным управлением центральным замком и багажником, стеклоподъемник водительской двери с режимом Auto, электропривод задних стекол, руль и рычаг КП с кожаной отделкой, а также обогрев руля и мультифункциональное рулевое колесо. Эту же комплектацию можно приобрести и с двигателем 1,6 л (123 л.с.) с механикой или автоматом по цене 754 900 или 794 900 рублей соответственно.

Начиная с комплектации Luxe (779 900 рублей с МКП и 819 900 рублей с АКП) новый Rio предлагается только с двигателем 1,6 л. На этом уровне оснащения автомобиль получает противотуманки, светодиодные ДХО и климат-контроль. Также на старте продаж богатые комплектации Prestige (от 899 900 рублей) и Premium (от 989 900 рублей) предлагаются только с автоматом. В базе у "Престижа" - обогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, а также оптитронная приборная панель SuperVision.

Максимальная комплектация Premium включает в себя 16-дюймовые легкосплавные колеса и светодиодные задние фонари особого дизайна, обивку сидений искусственной кожей, систему бесключевого доступа Smart Key и автоматическое открывания багажника. На самый дорогой Rio Premium устанавливается мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и камерой заднего вида.

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.