© Tesla

31 июля 2017 13:54

Новинки 803

Tesla Model 3 уже скоро получит "заряженную" версию

Tesla опубликовала кое-какие технические характеристики тех версий Model 3, что уже поступили в производство, и они выглядят весьма достойными. Однако, в Калифорнии собираются выпустить в свет еще и "горячую" модификацию хэтчбека – по образцу Model S P100D.

"Заряженная" Tesla Model 3 уже на подходе: об этом заявил глава компании Илон Маск в одной из социальных сетей. Правда, он не назвал конкретной даты запуска хот-хэтча в производство, отметив, что это может случиться в середине следующего года. На данный момент основная задача компании – наращивание объемов производства уже имеющихся модификаций.

"Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы выбраться из ада с серийным производством Model 3. Больше модификаций – глубже в ад", - заявил руководитель Tesla. Упомянутый Маском "ад" будет продолжаться, по предварительным оценкам, около полугода.

Соответственно, нет пока и никаких технических сведений о будущей электрической "зажигалке". По предположению портала InsideEVs, она получит два электродвигателя (и, соответственно, систему полного привода), способность набирать первую "сотню" примерно за три секунды и стоимость в районе 60 000 долларов. Это почти в два раза дороже базовой Tesla Model 3, которая способна ускориться до 60 миль в час (96 км/ч) за 5,6 с.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.