© Tesla

31 июля 2017 13:54

Новинки 802

Tesla Model 3 уже скоро получит "заряженную" версию

Tesla опубликовала кое-какие технические характеристики тех версий Model 3, что уже поступили в производство, и они выглядят весьма достойными. Однако, в Калифорнии собираются выпустить в свет еще и "горячую" модификацию хэтчбека – по образцу Model S P100D.

"Заряженная" Tesla Model 3 уже на подходе: об этом заявил глава компании Илон Маск в одной из социальных сетей. Правда, он не назвал конкретной даты запуска хот-хэтча в производство, отметив, что это может случиться в середине следующего года. На данный момент основная задача компании – наращивание объемов производства уже имеющихся модификаций.

"Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы выбраться из ада с серийным производством Model 3. Больше модификаций – глубже в ад", - заявил руководитель Tesla. Упомянутый Маском "ад" будет продолжаться, по предварительным оценкам, около полугода.

Соответственно, нет пока и никаких технических сведений о будущей электрической "зажигалке". По предположению портала InsideEVs, она получит два электродвигателя (и, соответственно, систему полного привода), способность набирать первую "сотню" примерно за три секунды и стоимость в районе 60 000 долларов. Это почти в два раза дороже базовой Tesla Model 3, которая способна ускориться до 60 миль в час (96 км/ч) за 5,6 с.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.