© Блокнот Волгограда

31 июля 2017 14:41

Автокурьезы 35883

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала

К любителям добротно отпраздновать свой выпускной из академии ФСБ и Владимирского института УФСИН присоединились их коллеги-студенты академии МВД из Волгограда. Начальник академии уже распорядился провести проверку.

Самым заметным для жителей Волгограда элементом праздника по поводу получения дипломов стал "прохват по городу": выпускников прокатил по улицам целый кортеж внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Издание "Блокнот Волгограда" отмечает, что проезд кортежа по городу в будущем станет одним из эпизодов видеоролика о выпускном, который снимался во время праздника.

Кроме того, будущих полицейских катали на роскошной яхте по Волге, а финалом выпускного стал банкет в пентхаусе одного из самых дорогих заведений Волгограда. Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год".

"Элитное" празднование не осталось без внимания прессы. В свою очередь, как уточняет РИА, руководство высшего учебного заведения было вынуждено отреагировать на серию публикаций.

"Начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков дал указание начать проверку этих сведений. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы", — сообщили в академии. Однако, представители ВУЗа еще раз добавили, что никаких нарушений общественного порядка или правил дорожного движения выпускники не допускали.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.