© Changan

28 июля 2017 20:12

Новинки 1848

В Россию могут привезти еще один китайский кроссовер - но уже с полным приводом

Основная масса китайских кроссоверов, продающихся в России, имеет только передний привод - в Китае трансмиссия 4х4 для таких машин не востребована, поэтому производители с ней и не заморачиваются. Но в России другие реалии, на которые может отреагировать компания Changan.

Сегодня "кроссоверный" модельный ряд Changan в России состоит всего из одной модели - переднеприводного "паркетника" CS35. Но компания явно намерена расширить российскую линейку.

Так, в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства для более крупного, чем CS35, пятиместного кроссовера CS75, сообщают "Колеса". Если верить документу, в Россию этот автомобиль может приехать с бензиновым турбомотором объемом 1,8 л (163 л.с.) и атмосферным двигателем на 2 литра (148 л.с.)

Двигатели сочетаются как "механикой", так и с автоматом. При этом, что еще важнее, CS75 предложат как с передним, так и с полным приводом.

Changan CS75 имеет габариты 4650х1850х1705 мм при длине колесной базы 2700 мм (на 140 мм длиннее, чем у CS35). Российская версия может получить электропривод и обогрев наружных зеркал, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, люк в крыше.

CS75 явно окажется дороже "младшего" CS35, который сегодня стоит от 799 900 рублей. Поначалу CS75 будут поставлять из Китая, но в будущем возможен и выпуск в России.

Впервые CS75 показали россиянам в 2014 году, на Московском автосалоне. Тогда это был вариант с передним приводом, а в 2016 году в Москве показали уже полноприводный кроссовер.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.