© Александр Евдокимов

27 июля 2017 10:02

Новинки 1796

Названы сроки появления в России новой модели Haval

Китайская марка Haval собирается дополнить российский модельный ряд давно обещанным нашему покупателю кроссовером H6 Coupe. Уже известно, в какой технической конфигурации вседорожник приедет в Россию.

Компания Haval, которая принадлежит концерну Great Wall и выпускает автомобили более высокого класса, готовится привезти в Россию новый кроссовер под названием Haval H6 Coupe, давно и успешно продающийся в Китае. Как сообщают "Колеса.Ru" со ссылкой на представителей марки, новинка ожидается на нашем рынке ориентировочно в октябре 2017 года.

Кстати, китайцы могут привезти в Россию и новейший Haval H6, премьера которого состоялась в Шанхае.

В российском офисе "Хавэйла" анонсировать рублевые ценники на H6 Coupe пока не стали, зато поделились техническими подробностями. Уже известно, что на старте продаж кроссовер будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом. Полноприводная версия тоже должна появится на нашем рынке, однако ее продажи запустят позднее.

Кстати, паркетник H6 Coupe - одна из четырех моделей, которые компания Haval собирается выпускать на своем новом российском заводе в Тульской области. Выпуск легковушек на нем должны запустить ближе к 2019 году. 

 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.