© Александр Евдокимов

27 июля 2017 10:02

Новинки 1972

Названы сроки появления в России новой модели Haval

Китайская марка Haval собирается дополнить российский модельный ряд давно обещанным нашему покупателю кроссовером H6 Coupe. Уже известно, в какой технической конфигурации вседорожник приедет в Россию.

Компания Haval, которая принадлежит концерну Great Wall и выпускает автомобили более высокого класса, готовится привезти в Россию новый кроссовер под названием Haval H6 Coupe, давно и успешно продающийся в Китае. Как сообщают "Колеса.Ru" со ссылкой на представителей марки, новинка ожидается на нашем рынке ориентировочно в октябре 2017 года.

Кстати, китайцы могут привезти в Россию и новейший Haval H6, премьера которого состоялась в Шанхае.

В российском офисе "Хавэйла" анонсировать рублевые ценники на H6 Coupe пока не стали, зато поделились техническими подробностями. Уже известно, что на старте продаж кроссовер будет доступен с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, передним приводом и 6-ступенчатым автоматом. Полноприводная версия тоже должна появится на нашем рынке, однако ее продажи запустят позднее.

Кстати, паркетник H6 Coupe - одна из четырех моделей, которые компания Haval собирается выпускать на своем новом российском заводе в Тульской области. Выпуск легковушек на нем должны запустить ближе к 2019 году. 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.