© RCI/Russian Car Industry

26 июля 2017 13:30

Новинки 6381

Новейшую "ГАЗель" заметили на дорогах

В Нижнем Новгороде замечен прототип нового каркасного микроавтобуса "ГАЗель Next", который проходит дорожные испытания перед выходом в серийное производство. Автомобиль был "пойман" без камуфляжа, что дает возможность обстоятельно изучить, как в скором времени будут выглядеть городские "маршрутки".

Микроавтобус "ГАЗель Next" был сфотографирован на одной из центральных улиц Нижнего Новгорода, снимок был публикован в социальной сети ВКонтакте, в сообществе Russian Cars Industry.

По информации сообщества, новый полунизкопольный каркасный микроавтобус рассчитан на 22 посадочных места и построен на усиленном шасси, которое рассчитано на полную массу в 4,6 тонны. У модернизированной рамы - дополнительные поперечины, а в конструкции заднего моста использованы полуоси повышенной прочности. Кроме того, все колеса оснащены дисковыми тормозами.

В движение "маршрутка будущего", как уже успели назвать новую "ГАЗель Next" в соцсетях, будет приводиться уже знакомым по моделям "ГАЗ" дизельным двигателем Cummins ISFm объемом 2,8 литра и мощностью 149 лошадиных сил.

Отмечается, что в новой модели устранены слабые места по части эргономики: здесь более широкая двустворчатая дверь с откидным трапом для коляски, расширенный проход между креслами. Предусмотрена и ровная площадка для инвалидного кресла.

Серийное производство новой "ГАЗели" начнется не раньше 2018 года. Стоит отметить, что нынешнее поколение каркасного микроавтобуса было распродано тиражом в 6 500 штук.

 

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.