© PalBay SpyShots

25 июля 2017 19:06

Новинки 1105

На дорогах засветилась "подогретая" BMW X3

Новое поколение популярного кроссовера было представлено относительно недавно, но продажи BMWX3 стартуют только в конце осени – поэтому баварцы продолжают тестировать то, что не успели пока довести до ума. Например, версию кроссовера с опциональным пакетом M Sport.

BMW X3 с этим пакетом был зафиксирован неподалеку от места производства – спартанбургского завода в Южной Каролине, США. Судя по фото, в пакет войдут аэродинамический обвес с новыми бамперами, расширенными колесными арками, накладками на пороги и диффузором, 19-дюймовые колесные диски, отделка кузова темным хромом и тому подобное.

Изображения интерьера с этим опциональным пакетом пока недоступны, но, по слухам, он будет включать в себя оригинальные возможности отделки салона и тематические шильдики.

По предварительным данным, в пакет войдут и некоторые "механические" опции из числа компонентов, стандартно устанавливаемых на "заряженную" BMW X3 M40i. В списке значатся спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, тормозные механизмы M Sport с четырехпоршневыми суппортами синего цвета, а также опциональная выхлопная система с клапаном регулировки звука.

Известно, что в России продажи BMW X3 нового поколения стартуют 11 ноября. В нашей стране кроссовер получит выбор из пяти двигателей (трех бензиновых и двух дизельных), восьмидиапазонный автомат и систему полного привода. Цены на BMW X3 в России начинаются от 2 950 000 рублей.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.