© PalBay SpyShots

25 июля 2017 19:06

Новинки 1109

На дорогах засветилась "подогретая" BMW X3

Новое поколение популярного кроссовера было представлено относительно недавно, но продажи BMWX3 стартуют только в конце осени – поэтому баварцы продолжают тестировать то, что не успели пока довести до ума. Например, версию кроссовера с опциональным пакетом M Sport.

BMW X3 с этим пакетом был зафиксирован неподалеку от места производства – спартанбургского завода в Южной Каролине, США. Судя по фото, в пакет войдут аэродинамический обвес с новыми бамперами, расширенными колесными арками, накладками на пороги и диффузором, 19-дюймовые колесные диски, отделка кузова темным хромом и тому подобное.

Изображения интерьера с этим опциональным пакетом пока недоступны, но, по слухам, он будет включать в себя оригинальные возможности отделки салона и тематические шильдики.

По предварительным данным, в пакет войдут и некоторые "механические" опции из числа компонентов, стандартно устанавливаемых на "заряженную" BMW X3 M40i. В списке значатся спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами, тормозные механизмы M Sport с четырехпоршневыми суппортами синего цвета, а также опциональная выхлопная система с клапаном регулировки звука.

Известно, что в России продажи BMW X3 нового поколения стартуют 11 ноября. В нашей стране кроссовер получит выбор из пяти двигателей (трех бензиновых и двух дизельных), восьмидиапазонный автомат и систему полного привода. Цены на BMW X3 в России начинаются от 2 950 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.