© Павел Блюденов

25 июля 2017 14:33

Автопром 1290

"Юлмарт" переключился на автомобили

Интернет-магазин "Юлмарт" открыл новое для себя направление продаж. Так, компания начинает реализацию подержанных автомобилей.

По планам компании, до конца 2018 года "Юлмарт" должен продавать в столичном регионе и Петербурге до 500 подержанных автомобилей в месяц, сообщают "Ведомости". И первый автомобиль (им стал Kia) уже продан в июле. В данный момент магазин ведет переговоры о закупке необходимых моделей автомобилей с компаниями и частными продавцами. Перед продажей компания будет проводить оценку технического состояния автомобиля и юридическую экспертизу.

"На подготовительном этапе мы уделили большое внимание настройке учетных бизнес-процессов и разработке стандартов обслуживания, сейчас адаптируем нашу систему к новым требованиям", - цитирует пресс-служба Никиту Самарина, директора управления продуктовых линий "Энергия" "Юлмарта".

Основными для продажи станут машины в ценовом диапазоне от 300 000 до 1,5 млн рублей при средней цене составит 500 000–700 000 рублей, говорится в сообщении компании.

Ассортимент продаваемых машин можно будет посмотреть на официальном сайте ритейлера, а оценить машину "живьем" - в пригородных центрах исполнения заказов на Пискаревском проспекте (52 000 кв. м) и Пулковском шоссе (42 000 кв. м) в Санкт-Петербурге. До конца года еще один такой центр площадью 55 000 кв. м компания намерена открыть в подмосковных Мытищах компания намерена открыть до конца года, а в 2018 году планируется организовать сервис доставки автомобилей.

Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Гиперкар Koenigsegg Agera RS готов разогнаться до 480 км/ч (но не будет) Не так давно шведский гиперкар Koenigsegg установил новый мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, сумев разогнаться до 444,6 километра в час. При этом в компании уверены, что могут уже сейчас настроить автомобиль для еще более выдающегося рекорда - причем на "гражданских" шинах.