© Павел Блюденов

25 июля 2017 14:33

Автопром 1399

"Юлмарт" переключился на автомобили

Интернет-магазин "Юлмарт" открыл новое для себя направление продаж. Так, компания начинает реализацию подержанных автомобилей.

По планам компании, до конца 2018 года "Юлмарт" должен продавать в столичном регионе и Петербурге до 500 подержанных автомобилей в месяц, сообщают "Ведомости". И первый автомобиль (им стал Kia) уже продан в июле. В данный момент магазин ведет переговоры о закупке необходимых моделей автомобилей с компаниями и частными продавцами. Перед продажей компания будет проводить оценку технического состояния автомобиля и юридическую экспертизу.

"На подготовительном этапе мы уделили большое внимание настройке учетных бизнес-процессов и разработке стандартов обслуживания, сейчас адаптируем нашу систему к новым требованиям", - цитирует пресс-служба Никиту Самарина, директора управления продуктовых линий "Энергия" "Юлмарта".

Основными для продажи станут машины в ценовом диапазоне от 300 000 до 1,5 млн рублей при средней цене составит 500 000–700 000 рублей, говорится в сообщении компании.

Ассортимент продаваемых машин можно будет посмотреть на официальном сайте ритейлера, а оценить машину "живьем" - в пригородных центрах исполнения заказов на Пискаревском проспекте (52 000 кв. м) и Пулковском шоссе (42 000 кв. м) в Санкт-Петербурге. До конца года еще один такой центр площадью 55 000 кв. м компания намерена открыть в подмосковных Мытищах компания намерена открыть до конца года, а в 2018 году планируется организовать сервис доставки автомобилей.

Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств
Обслуживание не у "официалов" не лишает автомобиль гарантии Ремонт и техосмотры свежекупленного автомобиля у дилера вызывают вопросы у многих автомобилистов, и дело не только в ценах на работы и запчасти, но и в откровенном навязывании услуг под угрозой лишения гарантии. Оказывается, не все так страшно.