© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

25 июля 2017 13:47

Дороги 23563

Москва начала переход на новые номера

Столичная ГИБДД начала выдавать автомобильные госномера с новым кодом региона. Ввод нового номера связан с тем, что знаки с нынешним кодом 777 уже на исходе.

Столичная Госавтоинспекция приступила к выдаче государственных регистрационных знаков с кодом региона 799. Об этом сообщается на сайте ГУ МДВ по Москве. 

Все регистрационные подразделения Госавтоинспекции оснащены необходимым количеством государственных знаков с новым кодом региона 799 и уже приступили к их выдаче.

Решение об изготовлении данной спецпродукции принято Управлением ГИБДД Москвы, в связи с окончанием возможных цифровых и буквенных комбинаций для использования при изготовлении государственных регистрационных знаков с кодом 777.

Некоторыми подразделениями ГИБДД Москвы возможна выдача регистрационных знаков с кодом региона 777 до полного их израсходования.

Сегодня в столичном регионе есть регистрационные знаки семи серий: 77, 97, 99, 177, 199, 197 и 777.

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.