© Mitsubishi

24 июля 2017 19:31

Новинки 2992

Новый минивэн Mitsubishi оказался больше похож на кроссовер

Компания Mitsubishi рассекретила свою будущую новинку, которую официально представит лишь 10 августа в Джакарте. Тогда же будет объявлено ее имя, а пока японцы предлагают поудивляться изобретенному ими новому типу кузова – "кроссвэн".

Новинка, по утверждению производителя, вобрала в себя все лучшее из обоих классов и предлагает вместительность минивэна в сочетании с дорожными способностями кроссовера. Кроме того, компания Mitsubishi отмечает как одно из своих достижений экстравагантный экстерьер новинки, именуя его "смелым дизайном".

При длине в 4 475 мм "кросс-вэн" получился почти квадратным: его высота составляет 1 700 мм, а ширина – 1 750 мм. Достаточно габаритный автомобиль будет приводиться в движение безальтернативным и довольно компактным мотором: ему обещан полуторалитровый бензиновый двигатель неназванной пока мощности.

Работать мотору предстоит в паре либо с 5-ступенчатой "механикой" либо с 4-диапазонным автоматом. Известно также, что дорожный просвет модели превышает 200 мм, а взять на борт она сможет до семи человек.

Все технические подробности Mitsubishi обещает обнародовать во время премьеры "кросс-вэна", которая пройдет в Индонезии (там же его, к слову, собираются и производить). На премьере назовут и имя новинки, которая сейчас именуется просто Next-Gen MPV ("минивэн следующего поколения").  По слухам, "кросс-вэн" может получить название Expander.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.