© motor1.com

25 июля 2017 11:31

Новинки 508

Новому Jeep Wrangler добавили вариантов крыши

Официально дата дебюта нового поколения культового внедорожника до сих пор не названа, но тестовые прототипы Wrangler попадаются на глаза фотошпионам все чаще. Эти фотографии и служат пока основным источником информации о весьма ожидаемой новинке.

Судя по последней порции снимков, внедорожнику переработали конфигурацию задних фонарей, а также добавили еще один вариант исполнения крыши – на этот раз речь идет о мягком съемном верхе.

Ранее сообщалось, что внедорожник появится на свет в версии с привычной жесткой крышей, с жесткой крышей с электроприводом и со съемными жесткими панелями, а короткобазной трехдверной модификации пообещали еще и тканевый верх. Теперь стало известно, что аналогичный вариант предложат и пятидверной версии.

Кроме того, по некоторым данным, в некоторых модификациях конструкция внедорожника будет предусматривать возможность демонтажа дверей. В этом случае "Рэнглер" превратится в подобие пляжного багги, а за безопасность пассажиров при перевороте внедорожника будет отвечать несъемный каркас. Наконец, ходят активные слухи, что в этом поколении Wrangler все же получит и грузопассажирское исполнение в кузове пикап, но этот вариант будет предлагаться в качестве самостоятельной модели под именем Gladiator или Jeepster.

 

По слухам, новый "Рэнглер" получит как минимум три мотора на выбор. На первоначальном этапе его планируется предлагать с бензиновыми атмосферным V6 объемом 3,6 л и с двухлитровым турбомотором Hurricane, а через год после начала продаж гамму пополнит и дизельный двигатель – трехлитровый V6, позаимствованный у Grand Cherokee. Список коробок передач будет состоять из шестиступенчатой механики и восьмидиапазонного автомата. Предположительно, внедорожник рано или поздно получит и гибридную силовую установку.

Ожидается, что публичная премьера нового поколения Jeep Wrangler состоится в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе в конце нынешнего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.