© BMW
Новинки

Специальную "семерку" BMW посвятили ее же 40-летию

Концерн BMW решил отпраздновать сорокалетний юбилей своей флагманской модели путем постройки особого исполнения седана под названием 40 Jahre. Баварцы собираются выпустить в свет всего 200 экземпляров такой "семерки".

Для BMW 7 серии 40 Jahre зарезервированы два цвета кузова из линейки BMW Individual – оттенки Frozen Silver и Petrol Mica. Кроме того, опознать юбилейный седан можно будет еще и по аэродинамическому пакету BMW M и черной решетке радиатора. Наконец, седан снабдили оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и соответствующими шильдиками.

Четыреместный салон такого седана предполагается отделывать кремовой кожей в сочетании с материалами либо черного, либо шоколадного цвета – это касается и передней панели, где используются вставки из натурального дерева. Подголовники всех четырех кресел получат тематическую вышивку, а кроме того, в оснащение седана войдут оригинальные коврики и подушки для задних сидений.

Начать продавать BMW 7 серии 40 Jahre концерн планирует в октябре. Интересно, что это исполнение будет доступно как для обоих вариантов колесной базы седана, так и для версии с любым двигателем – однако, общее число четырехдверок по всей планете будет ограничено двумя сотнями. Цена юбилейного седана пока не называется.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.