© Citroen

20 июля 2017 13:38

Новинки 662

Бренд DS готовит к премьере небольшой, но премиальный и электрический кроссовер

У французов из DS уже есть вседорожник – он именуется DS7 Crossback, но одного бренду явно маловато. DS собирается вывести на рынок еще как минимум три кроссовера, причем начнут с малого: первым из них станет прямой конкурент Audi Q2.

Близкое появление у DS компактного кроссовера изданию Autocar подтвердил Стефан Легевель, глава бренда в Великобритании. Более того, он заявил, что у вседорожника появится и полностью электрическая версия, причем с самого начала продаж – запланировано оно на 2019 год. Правда, представят его годом раньше: бренд планирует выводить на рынок по одной новинке ежегодно.

Известно, что компактный кроссовер от DS будет выполнен в ином дизайнерском стиле, нежели нынешний DS7 Crossback. Правда, в технические подробности представитель компании вдаваться не поспешил. По слухам, вседорожник может стать своеобразным преемником компактного хэтча DS3, о судьбе которого сейчас спорят в руководстве компании. Как бы там ни было, боссы DS рассчитывают, что небольшой вседорожник станет бестселлером бренда.

Что касается прочих запланированных новинок, о них известно пока лишь то, что из шести представителей модельной линейки DS четыре будут так или иначе носить вседорожный характер. Кроме того, сообщалось, что французы собираются постепенно отходить от использования традиционных двигателей, снабжая свои новинки, в зависимости от габаритов, либо полностью электрическими, либо гибридными силовыми установками.

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.