© vk.com/rcinews

20 июля 2017 12:09

Новинки 22355

В Сети появились фото самой дорогой версии Lada Vesta SW Cross

Российский "АвтоВАЗ" уже показал внешность и интерьер новых универсалов семейства Vesta, премьера которых состоится через пару месяцев. Теперь же появились снимки "эксклюзивной" версии SW Cross, которая расположится на самой вершине прайс-листа.

На страничке сообщества RCI News появились фотографии, на которых присутствует самый дорогой и пока еще не анонсированный заводом вариант Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive (такая версия есть и у обычной "Весты". Судя по снимкам, визуально "эксклюзивный" универсал отличается от обычного черной глянцевой крышей и зеркалами заднего вида, а также соответствующими бэйджами на крышке багажника. Вдобавок на фото можно присмотреться к SW Cross в ярко-синем окрасе (до этого в Сети появлялись лишь белые и оранжевые машины).

Интерьер SW Cross Exclusive выделяется комбинированой обивкой салона из ткани и цветных вставок из алькантары, кожаной отделкой руля, черными глянцевыми вставками на элементах салона, металлическими накладками на педалях и пластиковыми вставками на торпедо с принтом в спокойных тонах. Интересно, что представленный на снимках универсал оснащен механической КП. Автор снимков утверждает, что "эксклюзивная" Vesta оснащена 1,8-литровым двигателем мощностью 122 л.с.

 

Среди других особенностей - антенна в форме плавника, спойлер на крышке багажника, задние дисковые тормоза, запирающийся лючок бензобака и серебристые рейлинги на крыше. 

 

С уверенностью можно утверждать, что именно Vesta SW Cross Exclusive станет самым дорогим автомобилем всего семейства Lada Vesta - прогнозируемая стоимость составляет около 850 тысяч рублей. Будет ли такой автомобиль доступен уже на старте продаж, пока неизвестно. Официальная публичная премьера универсалов Vesta SW и Vesta SW Cross должна состояться в начале осени 2017 года, а продажи откроются в октябре-ноябре.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.