© Rolls-Royce

20 июля 2017 10:01

Новинки 2884

Новейший Rolls-Royce Phantom: первое изображение

Компания Rolls-Royce опубликовала первый официальный тизер нового поколения "Фантома" и назвала дату его мировой премьеры. Один из самых дорогих и роскошных автомобилей в мире покажут в конце июля.

Официальный дизайн-эскиз нового Rolls-Royce Phantom дает общее представление о том, в каком направлении будет развиваться внешность британского флагмана.

Разработчики не стали устраивать революцию и шокировать консервативных клиентов новыми образами, а сделали более гармоничными уже знакомые глазу пропорции.

Новый "Фантом" избавится от визуальной "мишуры", его внешность станет "чище", а передовая LED-оптика сохранит узнаваемые формы.

Каким на самом деле окажется самый роскошный и самый уважаемый седан на планете, узнаем уже в конце текущего месяца. Новый Rolls-Royce Phantom дебютирует 27 июля в 21.00 по московскому времени в рамках специальной выставки The Great Eight Phantoms. В рамках этого мероприятия покажут 7 "Фантомов" предыдущих поколений, начиная с первого и включая Phantom VI британской Королевы Елизаветы II.

Ранее внешность "Фантома" вроде как рассекретили китайцы, однако подлинность изображений мы сможем проверить только 27 июля.

Что касается технической части, то новый "Фантом" должен получить глубоко переработанную платформу от нового BMW 7 Серии, которая ляжет в основу и первой внедорожной модели марки Rolls-Royce - Cullinan. Моторная гамма пока неизвестна: по предварительным данным, Phantom получит либо доработанный 6,75-литровый V12 мощностью свыше 600 л.с., либо же форсированный "бээмвэшный" V12 6,6 л, уже знакомый по модели Dawn.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.