© Buick

19 июля 2017 16:19

Новинки 517

Китайские партнеры Buick намекнули на новую Opel Insignia OPC

У Opel Insignia, безвременно покинувшего Россию, есть несколько "близнецов" по всему миру, и один из них – Buick Regal. Китайские партнеры этой марки опубликовали первое официальное фото "заряженной" версии седана, которая выйдет на рынок под именем Regal GS.

Спортивная версия Regal/Insignia будет отличаться чуть более агрессивным бампером с увеличенными вентиляционными отверстиями, иной радиаторной решеткой, накладками на пороги и более крупными колесными дисками. Кроме того, на фото хорошо просматриваются и мощные тормозные механизмы Brembo.

В интерьере изменений куда меньше: Regal GS получил чуть измененное рулевое колесо, спортивные педали, красную строчку на сиденьях и отделку карбоновыми накладками.

Что касается силового агрегата, то в версии для США, по слухам, спортседан будет оснащаться бензиновым V6 мощностью около 310 л.с. Издание Motor1 напоминает, что еще один аналог этого седана – австралийский Holden Commodore – располагает атмосферным шестицилиндровым мотором, который при объеме 3,6 л развивает 308 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

В свою очередь, Opel Insignia OPC шестицилиндрового агрегата, скорее всего, не получит. Немцы планируют отказаться от использования двигателей с числом цилиндров более четырех и собираются оснастить спортседан двухлитровым турбомотором. Однако, при этом выжать из него планируют сопоставимое число "лошадей" - около 300.

Официальный дебют Buick Regal GS в китайском исполнении состоится уже в ближайшие дни. Ожидается, что американскую модификацию представят через считанные недели после нее. Когда именно свой взгляд на проблему обнародует марка Opel, неизвестно.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.