© Buick

19 июля 2017 16:19

Новинки 580

Китайские партнеры Buick намекнули на новую Opel Insignia OPC

У Opel Insignia, безвременно покинувшего Россию, есть несколько "близнецов" по всему миру, и один из них – Buick Regal. Китайские партнеры этой марки опубликовали первое официальное фото "заряженной" версии седана, которая выйдет на рынок под именем Regal GS.

Спортивная версия Regal/Insignia будет отличаться чуть более агрессивным бампером с увеличенными вентиляционными отверстиями, иной радиаторной решеткой, накладками на пороги и более крупными колесными дисками. Кроме того, на фото хорошо просматриваются и мощные тормозные механизмы Brembo.

В интерьере изменений куда меньше: Regal GS получил чуть измененное рулевое колесо, спортивные педали, красную строчку на сиденьях и отделку карбоновыми накладками.

Что касается силового агрегата, то в версии для США, по слухам, спортседан будет оснащаться бензиновым V6 мощностью около 310 л.с. Издание Motor1 напоминает, что еще один аналог этого седана – австралийский Holden Commodore – располагает атмосферным шестицилиндровым мотором, который при объеме 3,6 л развивает 308 л.с. и 370 Нм крутящего момента.

В свою очередь, Opel Insignia OPC шестицилиндрового агрегата, скорее всего, не получит. Немцы планируют отказаться от использования двигателей с числом цилиндров более четырех и собираются оснастить спортседан двухлитровым турбомотором. Однако, при этом выжать из него планируют сопоставимое число "лошадей" - около 300.

Официальный дебют Buick Regal GS в китайском исполнении состоится уже в ближайшие дни. Ожидается, что американскую модификацию представят через считанные недели после нее. Когда именно свой взгляд на проблему обнародует марка Opel, неизвестно.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.