© Ford

19 июля 2017 13:57

Новинки 1357

Ford заново начал разработку нового поколения внедорожника Bronco

В то время, как многие производители отказываются от многоцилиндровых моторов и двигателей на тяжелом топливе, компания Ford продолжает смотреть в прошлое. Однако, возрождаемый американцами классический Bronco должен получить современный мотор и оригинальную внешность.

По состоянию на сегодня все опубликованные ранее проекты внешности нового Ford Bronco стоит забыть: компания запустила очередной этап разработки экстерьера будущего внедорожника. Об этом некий инженер из рабочей группы, занимающейся разработкой новинки, сообщил на условиях анонимности изданию Gear Patrol.

По его словам, в Ford хотят, чтобы новинка сохранила узнаваемый дизайн, но при этом как можно меньше напоминала бы своего основного конкурента – Jeep Wrangler. Упомянутый инженер назвал напоминающим возможный облик серийного Bronco концепт Ford Troller, разработанный бразильским подразделением концерна. Правда, он уточнил, что Troller представлял собой пикап, а в Ford хотят выпустить пятидверный внедорожник, отказавшись при этом от разработки трехдверной версии: по мнению производителя, такая модификация просто не найдет покупателей.

Наконец, стало известно, на какой именно мотор рассчитывают разработчики Bronco. Утверждается, что в качестве основного силового агрегата рассматривается бензиновый турбированный V6 из семейства EcoBoost, который при объеме в 2,7 л развивает 325 л.с. Кроме того, в Ford подумывают построить для Bronco на его основе еще и гибридную силовую установку.

Ранее сообщалось, что Bronco возведут на основе нового поколения пикапа Ford Ranger: таким образом, внедорожник сохранит классическую раму. Кроме того, он должен получить специально разработанные мосты. Продажи "раритетной" новинки Ford собирается начать к 2020 году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.