© AutoHome.com.cn

19 июля 2017 09:58

Новинки 1401

Рассекречен дизайн нового Rolls-Royce Phantom

Британская компания планирует представить восьмое по счету поколение своего флагманского седана 27 июля на специальном мероприятии в Лондоне. Однако, благодаря очередной утечке, инспирированной китайскими представителями марки, основные мотивы дизайна "Фантома" стали доступны уже сейчас.

Сразу несколько китайских СМИ опубликовали несколько фотографий, на которых, как утверждается, изображен новый Rolls-Royce Phantom. Изображения якобы взяты из рекламной брошюры либо позаимствованы из официального конфигуратора новинки, доступ к которому был получен случайно.

Если верить этим изображениям, экстерьер "Фантома" пережил лишь эволюционные изменения в угоду наиболее консервативной части покупателей, однако, стал заметно современнее. К примеру, у седана появилась новая светодиодная оптика и камеры в боковых зеркалах, которые, по некоторым данным, станут основой системы кругового обзора.

Основные изменения в интерьере также связаны с появлением высокотехнологичного оборудования – в частности, цифровой панели приборов, более развитого дисплея мультимедийной системы и тому подобное. Кроме того, "Фантом" получил новое рулевое колесо и сохранил механические часы на передней панели.

Стоит отметить, что представители некоторых американских СМИ сомневаются в подлинности изображений. Управляющий редактор авторитетного издания Motor1 Стивен Юинг уже успел заявить, что он видел новый Rolls-Royce Phantom "живьем", и он выглядит заметно лучше, чем на опубликованных фото. "Ожидайте кое-чего действительно сногсшибательного", - заявил журналист. При этом он пожалел, что не имеет права раскрывать никаких подробностей до момента официального дебюта роскошной новинки.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.