© AutoHome.com.cn

19 июля 2017 09:58

Новинки 1409

Рассекречен дизайн нового Rolls-Royce Phantom

Британская компания планирует представить восьмое по счету поколение своего флагманского седана 27 июля на специальном мероприятии в Лондоне. Однако, благодаря очередной утечке, инспирированной китайскими представителями марки, основные мотивы дизайна "Фантома" стали доступны уже сейчас.

Сразу несколько китайских СМИ опубликовали несколько фотографий, на которых, как утверждается, изображен новый Rolls-Royce Phantom. Изображения якобы взяты из рекламной брошюры либо позаимствованы из официального конфигуратора новинки, доступ к которому был получен случайно.

Если верить этим изображениям, экстерьер "Фантома" пережил лишь эволюционные изменения в угоду наиболее консервативной части покупателей, однако, стал заметно современнее. К примеру, у седана появилась новая светодиодная оптика и камеры в боковых зеркалах, которые, по некоторым данным, станут основой системы кругового обзора.

Основные изменения в интерьере также связаны с появлением высокотехнологичного оборудования – в частности, цифровой панели приборов, более развитого дисплея мультимедийной системы и тому подобное. Кроме того, "Фантом" получил новое рулевое колесо и сохранил механические часы на передней панели.

Стоит отметить, что представители некоторых американских СМИ сомневаются в подлинности изображений. Управляющий редактор авторитетного издания Motor1 Стивен Юинг уже успел заявить, что он видел новый Rolls-Royce Phantom "живьем", и он выглядит заметно лучше, чем на опубликованных фото. "Ожидайте кое-чего действительно сногсшибательного", - заявил журналист. При этом он пожалел, что не имеет права раскрывать никаких подробностей до момента официального дебюта роскошной новинки.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.