© Genesis

18 июля 2017 17:25

Новинки 2530

Премиальный бренд Genesis запланировал сразу четыре купе и три внедорожника

Линейка бренда Genesis, демонстрирующего притязания Hyundai на премиальный сегмент, сейчас состоит из двух с половиной моделей: седанов G90 и G80 и готовящегося к выпуску G70. Однако уже в ближайшие годы спектр моделей, выпускающихся под этим брендом, ждет стремительный рост.

Руководство Genesis собирается выпускать под своим брендом и премиальные купе. Вероятнее всего, они будут иметь больше отношения к классу gran turismo, нежели к полноценным спорткарам, но зато их будет много: по данным американского патентного бюро, Genesis зарегистрировали сразу четыре обозначения для будущих двухдверок. Свои купе Genesis будет именовать литерами GT, и забронировал для новинок индексы в диапазоне от GT60 до GT90. Не исключено, под последним индексом будет выпущено полноразмерное купе – конкурент двухдверного Mercedes-Benz S-класса.

Кроме того, в планах Genesis значатся и роскошные кроссоверы, которые получат индекс GV (в этом случае литера G происходит от наименования бренда, а буква V подразумевает слово versatility – многофункциональность). При этом корейцы не стали регистрировать обозначение GV90, ограничившись лишь GV60, GV70 и GV80. Соответственно, можно сделать вывод, что конкурировать с BMW X7 или Mercedes-Benz GLS производитель не планирует.

Правда, сроки появления этих семи новинок на рынке пока не называются. Известно лишь, что небольшое купе (очевидно, оно будет именоваться GT60), а также компактный и среднеразмерный кроссоверы будут выпущены брендом Genesis еще до конца десятилетия. Соответственно, все остальные запланированные модели появятся на свет уже после 2020 года.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.