© Genesis

18 июля 2017 17:25

Новинки 2341

Премиальный бренд Genesis запланировал сразу четыре купе и три внедорожника

Линейка бренда Genesis, демонстрирующего притязания Hyundai на премиальный сегмент, сейчас состоит из двух с половиной моделей: седанов G90 и G80 и готовящегося к выпуску G70. Однако уже в ближайшие годы спектр моделей, выпускающихся под этим брендом, ждет стремительный рост.

Руководство Genesis собирается выпускать под своим брендом и премиальные купе. Вероятнее всего, они будут иметь больше отношения к классу gran turismo, нежели к полноценным спорткарам, но зато их будет много: по данным американского патентного бюро, Genesis зарегистрировали сразу четыре обозначения для будущих двухдверок. Свои купе Genesis будет именовать литерами GT, и забронировал для новинок индексы в диапазоне от GT60 до GT90. Не исключено, под последним индексом будет выпущено полноразмерное купе – конкурент двухдверного Mercedes-Benz S-класса.

Кроме того, в планах Genesis значатся и роскошные кроссоверы, которые получат индекс GV (в этом случае литера G происходит от наименования бренда, а буква V подразумевает слово versatility – многофункциональность). При этом корейцы не стали регистрировать обозначение GV90, ограничившись лишь GV60, GV70 и GV80. Соответственно, можно сделать вывод, что конкурировать с BMW X7 или Mercedes-Benz GLS производитель не планирует.

Правда, сроки появления этих семи новинок на рынке пока не называются. Известно лишь, что небольшое купе (очевидно, оно будет именоваться GT60), а также компактный и среднеразмерный кроссоверы будут выпущены брендом Genesis еще до конца десятилетия. Соответственно, все остальные запланированные модели появятся на свет уже после 2020 года.

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.
Компания Infiniti анонсировала новый электрический концепт Японцы из Infiniti пока только готовятся к началу серийного производства премиальных электрокаров. И очередной концепт должен стать, с одной стороны, неким «поисковым эскизом», а с другой – продемонстрирует очередной этап развития планов Infiniti.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.