© УАЗ

14 июля 2017 17:16

Автопром 691

УАЗ отзовет на сервис больше 70 000 "Патриотов", "Пикапов" и "Карго"

Вслед за "Хантером", которого отзывают из-за возможных проблем с гидроусилителем, Ульяновский автомобильный завод решил загнать на ремонт внедорожник Patriot, пикап и коммерческий УАЗ Карго. У этих моделей автопроизводитель намерен проверить качество установки ряда элементов. В общей сложности на сервис отзовут 70 761 автомобиль.

Под отзыв попадают модели "Патриот", "Пикап" и "Карго"), проданные с марта 2014 по июль 2017 года. Причиной отзыва автомобилей являются некорректно уложенные жгуты проводов датчика кислорода, трубки сцепления и шланги тормозной системы.

На всех транспортных средствах, подпадающих под отзыв, будет выполнена проверка правильности укладки данныъ элементов.

Представители изготовителя ООО "Ульяновский автомобильный завод" проинформируют владельцев автомобилей УАЗ (Патриот, Пикап, Карго), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В России отзывают автомобили Mercedes-Benz из-за подушек безопасности Компания Mercedes-Benz ждет на ремонт несколько тысяч автомобилей целого ряда моделей, проданных на российском рынке. Причина - в подушке безопасности: дело не в том, что она может не сработать, а наоборот - может раскрыться в самый неожиданный момент.
Ford отзовет в России более 15 000 автомобилей, чтобы не было пожара Под масштабную отзывную программу попадут кроссоверы Kuga и компактвэны C-Max. Причина отзыва серьезная и связана с угрозой пожара в моторном отсеке.
Компания Bugatti начала печатать тормозные суппорты на принтере Гиперкар Bugatti Chiron создавался как самый-самый: это не только одна из самых дорогих, мощных и быстрых серийных моделей в мире, но и своеобразный полигон для испытания новых технологий производства. Например, тормозные суппорты Chiron теперь буквально печатаются на 3D-принтере.