© УАЗ

14 июля 2017 11:29

Новинки 3160

УАЗ рассказал про своего конкурента "ГАЗели" и назвал цены

Ульяновский автозавод рассказал первые подробности о своем новом развозном грузовичке "Профи", серийное производство которого начнется на предприятии в сентябре 2017 года. Названы и цены.

Новый УАЗ "Профи" имеет грузоподъемность 1,5 тонны и на старте продаж будет предложен в заднеприводной версии с двумя типами платформ, вместимость которых составит до 5 европаллет.

Новый бензиновый мотор ЗМЗ-Pro будет развивать до 160 л.с. и работать в паре с доработанной механической КПП Dymos.

В комплектации "Стандарт" новый грузовик будет оснащен  системой ABS+EBD, подушкой безопасности водителя, электро-стеклоподъемниками, салонным фильтром, центральным замком, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой. Стоимость такой версии составит 649 000 рублей (цены с учетом скидок по trade-in или по программе утилизации).

Комплектация "Комфорт" обойдется на 50 000 рублей дороже. Она уже включает  кондиционер, охранную сигнализацию с дистанционно-управляемым центральным замком, противотуманные фары, регулировки сидения водителя по высоте подушки и поясничному подпору, аудиосистему (MP3\USB) c двумя динамиками, а также зимний пакет с электрообогревом лобового стекла по всему периметру, подогревом сидений и аккумулятором емкостью 75А.

В списке опций - блокировка заднего дифференциала, зимний пакет (для комплектации "Стандарт"), система помощи при парковке, мультимедийная система с 7-ми дюймовым интерактивным экраном и возможностью интеграции навигационной системы.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.