© Volvo

13 июля 2017 18:45

Автокурьезы 6821

Volvo попала в Книгу рекордов Гиннеса, упаковав грузовик для 3-летнего мальчика

Трехлетний Жоэль Жовин из Северной Каролины, несмотря на свой возраст, очень любит грузовики. И его родители вместе с местным представительством Volvo сделали малышу, пожалуй, самый большой подарок в мире: настоящий грузовик в настоящей коробке.

Подарок попал в книгу рекордов Гиннеса, как самая масштабная в мире распаковка. Грузовик длиной 24 м был полностью "одет" в упаковочный материал по тем же принципам, по которым упаковываются игрушечные автомобили. Однако, по условиям книги рекордов, распаковка, чтобы претендовать на титул, должна соответствовать ряду требований: необходимо, чтобы коробку мог открыть один человек безо всяких инструментов, а упакованный подарок должен иметь возможность покинуть коробку, не разрушив ее.

Судя по официальному видео, распространенному североамериканским подразделением Volvo, означенные условия упаковщиками были выполнены. У юного же поклонника грузовиков появилась возможность посидеть за рулем, обжиться в "комнате отдыха" и попробовать на вкус продукты из бортового холодильника. Покинул грузовик коробку уже с 3-летним получателем подарка на борту.

Не исключено, что ролик был снят исключительно ради вирусной рекламы. Своим нестандартным подходом к продвижению грузовиков Volvo прославилась еще в 2013 году, пригласив для участия в съемках ролика актера Жана-Клода ван Дамма. Знаменитое видео на данный момент собрало на сервисе YouTube уже более 86 млн просмотров.

Вот как может выглядеть суперпикап Lamborghini Urus Пикап Lamborghini – еще несколько лет назад это словосочетание казалось нелепицей или неудачной шуткой. Но не теперь. К тому же стоит вспомнить, что в свое время история культового ныне болонского автопроизводителя начиналась с выпуска тракторов, которые под этой маркой успешно производятся и поныне. Так что невозможное – возможно!
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.
Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.