© Volvo

13 июля 2017 18:45

Автокурьезы 6749

Volvo попала в Книгу рекордов Гиннеса, упаковав грузовик для 3-летнего мальчика

Трехлетний Жоэль Жовин из Северной Каролины, несмотря на свой возраст, очень любит грузовики. И его родители вместе с местным представительством Volvo сделали малышу, пожалуй, самый большой подарок в мире: настоящий грузовик в настоящей коробке.

Подарок попал в книгу рекордов Гиннеса, как самая масштабная в мире распаковка. Грузовик длиной 24 м был полностью "одет" в упаковочный материал по тем же принципам, по которым упаковываются игрушечные автомобили. Однако, по условиям книги рекордов, распаковка, чтобы претендовать на титул, должна соответствовать ряду требований: необходимо, чтобы коробку мог открыть один человек безо всяких инструментов, а упакованный подарок должен иметь возможность покинуть коробку, не разрушив ее.

Судя по официальному видео, распространенному североамериканским подразделением Volvo, означенные условия упаковщиками были выполнены. У юного же поклонника грузовиков появилась возможность посидеть за рулем, обжиться в "комнате отдыха" и попробовать на вкус продукты из бортового холодильника. Покинул грузовик коробку уже с 3-летним получателем подарка на борту.

Не исключено, что ролик был снят исключительно ради вирусной рекламы. Своим нестандартным подходом к продвижению грузовиков Volvo прославилась еще в 2013 году, пригласив для участия в съемках ролика актера Жана-Клода ван Дамма. Знаменитое видео на данный момент собрало на сервисе YouTube уже более 86 млн просмотров.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.