© Volvo

13 июля 2017 18:45

Автокурьезы 6765

Volvo попала в Книгу рекордов Гиннеса, упаковав грузовик для 3-летнего мальчика

Трехлетний Жоэль Жовин из Северной Каролины, несмотря на свой возраст, очень любит грузовики. И его родители вместе с местным представительством Volvo сделали малышу, пожалуй, самый большой подарок в мире: настоящий грузовик в настоящей коробке.

Подарок попал в книгу рекордов Гиннеса, как самая масштабная в мире распаковка. Грузовик длиной 24 м был полностью "одет" в упаковочный материал по тем же принципам, по которым упаковываются игрушечные автомобили. Однако, по условиям книги рекордов, распаковка, чтобы претендовать на титул, должна соответствовать ряду требований: необходимо, чтобы коробку мог открыть один человек безо всяких инструментов, а упакованный подарок должен иметь возможность покинуть коробку, не разрушив ее.

Судя по официальному видео, распространенному североамериканским подразделением Volvo, означенные условия упаковщиками были выполнены. У юного же поклонника грузовиков появилась возможность посидеть за рулем, обжиться в "комнате отдыха" и попробовать на вкус продукты из бортового холодильника. Покинул грузовик коробку уже с 3-летним получателем подарка на борту.

Не исключено, что ролик был снят исключительно ради вирусной рекламы. Своим нестандартным подходом к продвижению грузовиков Volvo прославилась еще в 2013 году, пригласив для участия в съемках ролика актера Жана-Клода ван Дамма. Знаменитое видео на данный момент собрало на сервисе YouTube уже более 86 млн просмотров.

21-летнюю девушку посадили в тюрьму за тонировку 21-летняя владелица автомобиля ВАЗ-21140 из города Волжского Волгоградской области поплатилась за свое упрямство семью сутками ареста. Суд вынужден был отправить ее за решетку (причем уже не в первый раз), так как водительница откровенно игнорировала требования ГИБДД.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.
Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.