© Youtube

12 июля 2017 12:47

Автокурьезы 6514

Саундтрек к "Форсажу" установил абсолютный рекорд в YouTube

Самым популярным видео в истории видеохостинга стали отнюдь не котики и даже не южнокорейский "Гангнам стайл". Рекордное количество просмотров принадлежит песне "See you again".

Видеоклип с музыкальным хитом Уиза Халифа и Чарли Пута под названием "See you again" побил абсолютный рекорд по количеству просмотров в YouTube. На момент написания заметки встроенный счетчик показывает цифру 2 902 274 535 просмотров (более 2,9 млрд), и количество посетителей продолжает неуклонно расти. Напомним, что саундтрек звучит в финальной сцене культовой киносаги "Форсаж-7", а в самом клипе использованы фрагменты из этого фильма.

Рекордные показатели удалось достичь за два с половиной года - видеоклип на песню "See you again" был опубликован на официальном канале Халифа 5 апреля 2015 года. Таким образом, этому ролику удалось с запасом перекрыть предыдущий рекорд YouTube, который принадлежал южнокорейскому рэперу Psy с клипом "Gangnam Style" и цифрой 2 896 135 528 просмотров (опять же, на момент написания заметки).

"Форсаж-7" стал последним фильмом, в съемках которого принял участие Пол Уокер. В 2013 году актер трагически погиб в автокатастрофе, а съемки фильма продолжились без него.

Восьмая часть культовой киноэпопеи "Форсаж" под названием The Fate of the Furious вышла на широкие экраны 12 апреля 2017 года, российская премьера фильма состоялась днем позже.

Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Автопилот Tesla "убил" невинного робота из Перми Курьезный инцидент, который уже называют "первым столкновением роботов", произошел на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Впрочем, создателей пострадавшего робота уже обвиняют в попытке неумелого пиара и искусственном создании скандала.
Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео) Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.