© Youtube

12 июля 2017 12:47

Автокурьезы 6431

Саундтрек к "Форсажу" установил абсолютный рекорд в YouTube

Самым популярным видео в истории видеохостинга стали отнюдь не котики и даже не южнокорейский "Гангнам стайл". Рекордное количество просмотров принадлежит песне "See you again".

Видеоклип с музыкальным хитом Уиза Халифа и Чарли Пута под названием "See you again" побил абсолютный рекорд по количеству просмотров в YouTube. На момент написания заметки встроенный счетчик показывает цифру 2 902 274 535 просмотров (более 2,9 млрд), и количество посетителей продолжает неуклонно расти. Напомним, что саундтрек звучит в финальной сцене культовой киносаги "Форсаж-7", а в самом клипе использованы фрагменты из этого фильма.

Рекордные показатели удалось достичь за два с половиной года - видеоклип на песню "See you again" был опубликован на официальном канале Халифа 5 апреля 2015 года. Таким образом, этому ролику удалось с запасом перекрыть предыдущий рекорд YouTube, который принадлежал южнокорейскому рэперу Psy с клипом "Gangnam Style" и цифрой 2 896 135 528 просмотров (опять же, на момент написания заметки).

"Форсаж-7" стал последним фильмом, в съемках которого принял участие Пол Уокер. В 2013 году актер трагически погиб в автокатастрофе, а съемки фильма продолжились без него.

Восьмая часть культовой киноэпопеи "Форсаж" под названием The Fate of the Furious вышла на широкие экраны 12 апреля 2017 года, российская премьера фильма состоялась днем позже.

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.