© Youtube

12 июля 2017 12:47

Автокурьезы 6505

Саундтрек к "Форсажу" установил абсолютный рекорд в YouTube

Самым популярным видео в истории видеохостинга стали отнюдь не котики и даже не южнокорейский "Гангнам стайл". Рекордное количество просмотров принадлежит песне "See you again".

Видеоклип с музыкальным хитом Уиза Халифа и Чарли Пута под названием "See you again" побил абсолютный рекорд по количеству просмотров в YouTube. На момент написания заметки встроенный счетчик показывает цифру 2 902 274 535 просмотров (более 2,9 млрд), и количество посетителей продолжает неуклонно расти. Напомним, что саундтрек звучит в финальной сцене культовой киносаги "Форсаж-7", а в самом клипе использованы фрагменты из этого фильма.

Рекордные показатели удалось достичь за два с половиной года - видеоклип на песню "See you again" был опубликован на официальном канале Халифа 5 апреля 2015 года. Таким образом, этому ролику удалось с запасом перекрыть предыдущий рекорд YouTube, который принадлежал южнокорейскому рэперу Psy с клипом "Gangnam Style" и цифрой 2 896 135 528 просмотров (опять же, на момент написания заметки).

"Форсаж-7" стал последним фильмом, в съемках которого принял участие Пол Уокер. В 2013 году актер трагически погиб в автокатастрофе, а съемки фильма продолжились без него.

Восьмая часть культовой киноэпопеи "Форсаж" под названием The Fate of the Furious вышла на широкие экраны 12 апреля 2017 года, российская премьера фильма состоялась днем позже.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.