© Skoda

11 июля 2017 16:20

Новинки 3581

Стала известна дата старта продаж обновленной Skoda Rapid

Чешский автопроизводитель подготовил ряд обновлений для самой доступной своей модели на российском рынке - лифтбека Rapid. Автомобиль слегка обновился по части дизайна, получил новые списки оснащения и поступит в продажу уже совсем скоро.

Продажи обновленного Skoda Rapid стартуют в России 22 июля, сообщает пресс-служба марки. Базовая стоимость автомобиля составит 604 000 рублей. Внешне автомобиль отличается новыми противотуманками, новыми фарами головного света и новой архитектурой задних фонарей. Также расширился ассортимент доступных на выбор колесных дисков.

В салоне обращают на себя внимание новые дверные панели, иная форма воздуховодов, обновленная приборная панель и блок управления кондиционером. В комплектацию Style входит атмосферная подсветка салона, которая также доступна в качестве опции для исполнения  Ambition.

В списке новых опций модели – передние датчики парковки, биксеноновые фары с автоматическим управлением дальним светом, два разъема USB для пассажиров заднего ряда. Информационно-развлекательная система Swing с увеличенной диагональю 6,5 дюйма и навигационная система Amundsen поддерживают функцию Smartlink для интеграции мультимедиа со смартфонами. Также автомобиль оснащается шестью подушками безопасности, системой стабилизации курсовой устойчивости ESC, опциональными датчиками усталости водителя и системой бесключевого доступа KESSY.

Как и прежде, на выбор клиентам доступна линейка из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 л.с. Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый атмосферный двигатель 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. - оснащается 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Топовым в линейке является турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с., который сочетается с роботизированной трансмиссией DSG-7.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.