© VW

11 июля 2017 12:35

Новинки 1085

Выход нового VW Golf могут отложить

С одной стороны, семейство Golf всегда было основной движущей силой марки Volkswagen. C другой, компания сейчас озабочена выводом на рынок совершенно новых моделей и разгребанием последствий дизельгейта. Новый Golf появится к концу десятилетия, но кое-что о нем известно уже сейчас.

Представить новое поколение своего популярнейшего хэтча VW мог и на пару лет раньше, но случившийся дизельгейт и последовавшие за ним финансовые проблемы вынудили концерн пересмотреть свои планы. Сейчас VW интенсивно вкладывается в разработку электромобилей, а создание нового поколения Golf, судя по всему, финансируется по остаточному принципу.

По данным издания Auto Bild, "Гольф" сохранит знаменитую модульную платформу MQB, но ее основательно модернизируют. Кроме того, хэтчбеку обещаны и новые легкие материалы: разница в весе с нынешним поколением может составить от 35 до 70 кг. Электрические и гибридные версии VW Golf станут дальнобойнее и экономичнее, а бензиновые – мощнее и быстрее. К примеру, по слухам, Golf GTI может получить 250-сильный мотор, а отдача двигателя Golf R может подрасти до 350 л.с.

Экстерьер хэтчбека, по сведениям источников, "перелопачивать" никто не собирается, хотя внешность и будет заметно осовременена с применением дизайнерских элементов, уже реализованных, скажем, на VW Arteon. Интерьер Golf станет насыщеннее и богаче: по слухам, цифровая приборная панель будет устанавливаться на модель уже в базовой комплектации. Тем самым, появление нового Golf будет означать полный отказ от традиционных циферблатов. Обещан новинке и самый полный набор самых современных водительских ассистентов.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.