© vk.com/rcinews

10 июля 2017 12:05

Новинки 11371

Новый универсал Lada Vesta SW Cross: первое фото интерьера

Совсем недавно "АвтоВАЗ" в официальном порядке показал внешность двух универсалов семейства Vesta, однако их интерьер оставили за кадром. Впрочем, в Сети уже появился снимок, который раскрывает оформление салона Vesta SW Cross.

На страничке сообщества RCI News была опубликована первая фотография серийного интерьера вседорожного универсала Lada Vesta SW Cross. Судя по снимку, салон этой версии практически копирует внутреннее убранство концепта 2016 года и отличается от обычных "Вест" более ярким оформлением. Здесь и оранжевые вставки на дверных панелях и торпедо, двухцветные кресла с комбинированной обивкой, а также обшитый кожзамом подлокотник между передними сиденьями.

Вдобавок уже известно, что вседорожный универсал SW Cross обзаведется более яркой приборной панелью. Обе пятидверки по сравнению с исходным седаном Vesta также получат подлокотник и подогрев для заднего ряда сидений, USB-выход и задний плафон освещения. Серийные универсалы также будут оснащаться наружной кнопкой открывания багажника, запираемым лючком бензобака, и задними дисковыми тормозами в некоторых комплектациях. Кузова Vesta SW и SW Cross усилены дополнительными элементами, повышающими жесткость на кручение.

Cтарт продаж новейших Lada Vesta SW и SW Cross должен состояться во второй половине 2017 года. Предположительно, это произойдет в начале осени, а накануне запуска моделей пройдет их публичная премьера. Серийное производство "вагонов" на базе "Весты" организовано на заводе Lada в Ижевске.

Кстати, первые экземпляры вседорожного универсала Lada Vesta SW Cross без камуфляжа недавно были замечены во время их транспортировки на автовозе. Вероятно, небольшая партия универсалов была отгружена официальным дилерам Lada для проведения маркетинговых мероприятий и тест-драйвов после официального анонса продаж.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.