© carnewschina.com

5 июля 2017 15:23

Новинки 2230

В Китае обновили клона Range Rover Evoque

Марка Landwind приобрела поистине мировую известность после того, как вывела на рынок Китая кроссовер X7 – он оказался практически точной копией британского Range Rover Evoque (по крайней мере, внешней). Усилия Land Rover ни к чему не привели, и Landwind X7 продолжает свой жизненный цикл.

Пока известно лишь об обновлении экстерьера кроссовера, которое, впрочем, оказалось почти минимальным. Landwind X7 получил новую решетку радиатора, измененную оптику, модернизированный передний бампер и тому подобное.

При этом сходство с европейским оригиналом, насколько можно судить по опубликованным изданием CarNewsChina фотографиям, несколько уменьшилось.

Еще меньше оно стало со стороны кормы, где появились новые оконечники выхлопной системы и иные задние фонари.

Об изменениях по технической части пока ничего не известно – в продажу на домашнем рынке Landwind X7 поступит не ранее следующего квартала. Вероятнее всего, он сохранит нынешнюю моторную гамму: полуторалитровый турбомотор мощностью 160 л.с. и 190-сильный агрегат объемом 2,0 л. Стоимость клона Range Rover Evoque в Китае стартует с отметки в 100 000 юаней (около 14 000 евро).

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.