© Nissan
Новинки

Nissan Juke вернулся в Россию

Компания Nissan возобновила прием российских заказов на кроссовер Juke, который весной 2016 года покинул наш рынок из-за высокого курса валют. Но теперь в Nissan считают, что рынок стабилизировался и Juke можно возвращать. Пока он доступен в России с одним мотором и в пяти комплектациях. Озвучены и цены.

Nissan Juke предлагается россиянам в комплектациях SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso. В стоимость комплектаций SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации. Такой кроссовер выделяется благодаря черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с цветными вставками и цветным накладкам, размещенным на переднем и заднем бампере, боковых зеркалах и передних фарах.

В салоне - цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов, цветная отделка сидений, индивидуальное цветовое решение центральной консоли, а также накладки на дефлекторы воздуховодов. Заводские пакеты персонализации доступны в четырех цветах: Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White.

В стартовой комплектации SE оснащение включает систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле, и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски Sport. Стоимость автомобиля в стартовой комплектации начинается с отметки 1 099 000 рублей.

Комплектация SE+ дополнена навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным дисплеем. Цена - от 1 139 990 рублей.

Комплектация SE+ Perso предлагает возможности для персонализации и, помимо вышеперечисленных опций включает в себя систему кругового обзора с 4 камерами внешнего вида, систему мониторинга слепых зон, спортивные сиденья с отделкой тканью "Премиум", а также пакет заводской персонализации. Стоимость данной версии - от 1 199 990 рублей.

В комплектации LE клиенты дополнительно получают ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SV1. Цена на LE стартует с отметки в 1 239 990 рублей.

Максимальная комплектация LE Perso включает в себя все перечисленные системы, а также пакет заводской персонализации. LE Perso обойдется покупателям в 1 279 990 рублей без учета стоимости краски металлик. С цветом кузова металлик автомобиль будет стоить дороже на 17 тысяч рублей.

С июля текущего года Nissan Juke будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.