© Ford

5 июля 2017 12:16

Новинки 667

Ford Mustang получил множество спортивных опций

Популярный спорткар Ford Mustang пережил основательный рестайлинг еще в январе, но продажи его пока не начались. Производитель не спешит делиться деталями этого процесса, но допустил утечку в глобальную Сеть рекламной брошюры обновленного спорткара.

Пока, правда, в Сети появились, помимо фотографий купе, некоторые подробности касательно опциональных пакетов, которые Ford будет предлагать покупателям спорткара. Как выяснилось, их будет пять: Premium Pony, Wheels and Stripe, Performance Package, GT Performance и Black Accent.

Подавляющее большинство пакетов, как ясно из описания, будут иметь отношение лишь к изменениям во внешности и некоторым нововведениям в интерьере – наподобие новых ковриков. Однако, при помощи пакетов можно будет сделать Mustang и более управляемым: например, в пакет GT Performance войдут передний сплиттер, задний спойлер и тормозные механизмы Brembo.

Самым насыщенным с этой точки зрения выглядит пакет Black Accent, который окажется доступен только для спорткаров с восьмицилиндровым мотором. Помимо черных вставок на кузове и черных же 19-дюймовых колесных дисков в него включены тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами, перенастроенное шасси с более жесткими пружинами и стабилизаторами, иные калибровки систем стабилизации и даже более производительный радиатор. По слухам, к началу продаж купе может получить в качестве опции подвеску с адаптивными амортизаторами.

В ходе планового рестайлинга Ford Mustang лишился атмосферного 3,7-литрового мотора, получил 10-ступенчатый автомат и переработанную подвеску. В интерьере спорткара основное изменение – это цифровая приборная панель, роль которой играет монитор диагональю 12 дюймов.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.