© Ford

5 июля 2017 12:16

Новинки 687

Ford Mustang получил множество спортивных опций

Популярный спорткар Ford Mustang пережил основательный рестайлинг еще в январе, но продажи его пока не начались. Производитель не спешит делиться деталями этого процесса, но допустил утечку в глобальную Сеть рекламной брошюры обновленного спорткара.

Пока, правда, в Сети появились, помимо фотографий купе, некоторые подробности касательно опциональных пакетов, которые Ford будет предлагать покупателям спорткара. Как выяснилось, их будет пять: Premium Pony, Wheels and Stripe, Performance Package, GT Performance и Black Accent.

Подавляющее большинство пакетов, как ясно из описания, будут иметь отношение лишь к изменениям во внешности и некоторым нововведениям в интерьере – наподобие новых ковриков. Однако, при помощи пакетов можно будет сделать Mustang и более управляемым: например, в пакет GT Performance войдут передний сплиттер, задний спойлер и тормозные механизмы Brembo.

Самым насыщенным с этой точки зрения выглядит пакет Black Accent, который окажется доступен только для спорткаров с восьмицилиндровым мотором. Помимо черных вставок на кузове и черных же 19-дюймовых колесных дисков в него включены тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами, перенастроенное шасси с более жесткими пружинами и стабилизаторами, иные калибровки систем стабилизации и даже более производительный радиатор. По слухам, к началу продаж купе может получить в качестве опции подвеску с адаптивными амортизаторами.

В ходе планового рестайлинга Ford Mustang лишился атмосферного 3,7-литрового мотора, получил 10-ступенчатый автомат и переработанную подвеску. В интерьере спорткара основное изменение – это цифровая приборная панель, роль которой играет монитор диагональю 12 дюймов.

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.