© Ford

5 июля 2017 12:16

Новинки 677

Ford Mustang получил множество спортивных опций

Популярный спорткар Ford Mustang пережил основательный рестайлинг еще в январе, но продажи его пока не начались. Производитель не спешит делиться деталями этого процесса, но допустил утечку в глобальную Сеть рекламной брошюры обновленного спорткара.

Пока, правда, в Сети появились, помимо фотографий купе, некоторые подробности касательно опциональных пакетов, которые Ford будет предлагать покупателям спорткара. Как выяснилось, их будет пять: Premium Pony, Wheels and Stripe, Performance Package, GT Performance и Black Accent.

Подавляющее большинство пакетов, как ясно из описания, будут иметь отношение лишь к изменениям во внешности и некоторым нововведениям в интерьере – наподобие новых ковриков. Однако, при помощи пакетов можно будет сделать Mustang и более управляемым: например, в пакет GT Performance войдут передний сплиттер, задний спойлер и тормозные механизмы Brembo.

Самым насыщенным с этой точки зрения выглядит пакет Black Accent, который окажется доступен только для спорткаров с восьмицилиндровым мотором. Помимо черных вставок на кузове и черных же 19-дюймовых колесных дисков в него включены тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами, перенастроенное шасси с более жесткими пружинами и стабилизаторами, иные калибровки систем стабилизации и даже более производительный радиатор. По слухам, к началу продаж купе может получить в качестве опции подвеску с адаптивными амортизаторами.

В ходе планового рестайлинга Ford Mustang лишился атмосферного 3,7-литрового мотора, получил 10-ступенчатый автомат и переработанную подвеску. В интерьере спорткара основное изменение – это цифровая приборная панель, роль которой играет монитор диагональю 12 дюймов.

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.