© Audi

5 июля 2017 09:58

Новинки 898

Для Audi A8 разработали полностью новую оптику

Частично дизайн главной новинки Audi этого лета – нового поколения флагманского седана A8 – уже раскрыт. Новая фотография, распространенная производителем, лишь подтверждает прежние предположения.

На новом тизере Audi A8 изображена в профиль: по всей видимости, основная задача этого фото – продемонстрировать силуэт седана. Можно сделать вполне логичный вывод, что никаких революций в дизайне ожидать не приходится. Однако, на изображении хорошо просматриваются и некоторые детали оптики четырехдверки, которые, как ни странно, не похожи на соответствующие элементы других моделей.

Задние фонари Audi A8 частично были продемонстрированы в видео, которое показывало умение седана самостоятельно парковаться в гараже. А вот передние фары "засвечены" впервые, и выглядят полностью оригинальными – даже несмотря на то, что тизер демонстрирует лишь расположение светодиодных ходовых огней.

Audi уже успела рассказать о некоторых технических особенностях седана, и, вероятнее всего, именно с техникой будет связан флагманский статус новой А8. К примеру, известно, что она получит совершенно новую адаптивную пневмоподвеску, расширенные беспилотные функции и множество нововведений для повышения комфорта – например, массажер для ступней.

Дебютировать новая Audi A8 должна уже в ближайшие дни: премьера седана состоится 11 июля на специальном мероприятии Audi Summit в Барселоне.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.