© BMW
Новинки

После покраски в черный цена BMW X5 M и X6 M выросла на 2,5 млн рублей

Компания BMW объявила о начале продаж в России "заряженных" кроссоверов X5 и X6 в особом исполнении The Black Fire Edition. Резкий рост цены кроссоверов обусловлен стилистическими изменениями в оформлении кузова и интерьера.

Для кузова новинок разработан новый цвет под названием "Черный сапфир". В черные же тона выкрашены решетка радиатора и оригинальные 21-дюймовые кованые колесные диски. Корпуса боковых зеркал заменены на карбоновые.

Доработка интерьера, по официальному сообщению, свелась к увеличению степени эксклюзивности отдельных деталей. В стандарте кроссоверы комплектуются спортивными креслами с электрорегулировкой, отделанными черно-красной кожей. Тем же материалом отделана и центральная консоль, а потолок стал антрацитовым. Кроме того, в салоне появился спортивный руль с голубой нулевой меткой, отделанный алькантарой, вставки из рояльного лака и соответствующие шильдики.

 

Этим отличия версии The Black Fire Edition от стандартных BMW X5 M и X6 M по большому счету исчерпываются: никаких технических изменений кроссоверы не пережили. Как и стандартные версии, они оснащаются 8-цилиндровым мотором объемом 4,4 л, развивающим 575 л.с., в паре с 8-ступенчатым автоматом. До 100 км/ч оба кроссовера ускоряются за 4,2 секунды.

BMW X5 M в "черном" исполнении оценен в 9 600 000 рублей при базовой цене в 7 040 000 рублей. Для BMW X6 M цены составляют 9 900 000 и 7 440 000 рублей соответственно.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.