© Toyota

3 июля 2017 09:19

Новинки 9716

В России появилась новая версия кроссовера Toyota RAV4

Японцы вывели на российский рынок специальную версию RAV4 Adventure, которая отличается "приключенческим" стайлингом и расширенным набором оборудования. Такие паркетники Toyota уже поступили в открытую продажу.

Официальные дилеры Toyota с 30 июля открыли продажи новой версии популярного кроссовера под названием RAV4 Adventure. Визуально "приключенческий" паркетник выделяется внедорожным стайлингом, включающим 18-дюймовые колеса, чёрные накладки на бамперы, колёсные арки и пороги, серебристые накладки на бамперы и эмблему спецверсии на задних стойках кузова.

Toyota RAV4 Adventure доступна только в полноприводном исполнении. Начальный вариант с двигателем 2,0 л (146 л.с.) и вариатором оценивается в 1 749 000 рублей, а более мощная модификация 2,5 л (180 л.с.) и автоматом стоит 1 899 000 рублей. Правда, в российском офисе "Тойоты" подчеркивают, что речь идет о специальных ценах, которые действуют до 31 июля. Изменится ли прайс по истечении этого периода, пока неясно.

С точки зрения оснащения RAV4 Adventure представляет из себя расширенную комплектацию "Комфорт", которая была дополнена мультимедийной системой на базе Android с 8-дюймовым тачскрином и встроенным Яндекс.Навигатором, полностью светододной головной оптикой, бесключевым доступом в салон и двухзонным "климатом".
 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.