© Toyota

3 июля 2017 09:19

Новинки 9547

В России появилась новая версия кроссовера Toyota RAV4

Японцы вывели на российский рынок специальную версию RAV4 Adventure, которая отличается "приключенческим" стайлингом и расширенным набором оборудования. Такие паркетники Toyota уже поступили в открытую продажу.

Официальные дилеры Toyota с 30 июля открыли продажи новой версии популярного кроссовера под названием RAV4 Adventure. Визуально "приключенческий" паркетник выделяется внедорожным стайлингом, включающим 18-дюймовые колеса, чёрные накладки на бамперы, колёсные арки и пороги, серебристые накладки на бамперы и эмблему спецверсии на задних стойках кузова.

Toyota RAV4 Adventure доступна только в полноприводном исполнении. Начальный вариант с двигателем 2,0 л (146 л.с.) и вариатором оценивается в 1 749 000 рублей, а более мощная модификация 2,5 л (180 л.с.) и автоматом стоит 1 899 000 рублей. Правда, в российском офисе "Тойоты" подчеркивают, что речь идет о специальных ценах, которые действуют до 31 июля. Изменится ли прайс по истечении этого периода, пока неясно.

С точки зрения оснащения RAV4 Adventure представляет из себя расширенную комплектацию "Комфорт", которая была дополнена мультимедийной системой на базе Android с 8-дюймовым тачскрином и встроенным Яндекс.Навигатором, полностью светододной головной оптикой, бесключевым доступом в салон и двухзонным "климатом".
 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.