© Bentley

29 июня 2017 17:44

Новинки 843

Bentley отделала титаном салон "дизайнерской" версии Flying Spur

Компания Bentley еще не готова окончательно проститься с нынешним поколением седана Flying Spur, но уже выпускает особые версии модели, которые вполне могут стать прощальными. Для исполнения Design Series кое-какие отделочные материалы были применены британцами впервые в мире.

Экстерьер версии Design Series отличается гаммой из пяти специально подобранных цветов кузова, модернизированными бамперами, цветовыми акцентами на бамперах и вдоль порогов, а также особыми колесными дисками. Подсветка дверей проецирует на асфальт логотип подразделения Mulliner, которое и занималось подготовкой Design Series. Тот же логотип нанесен и на пороги при помощи специальных цветных накладок.

Интерьер седана вручную отделан особой кожей с оригинальной строчкой, причем оформляется в двуцветной гамме. Помимо уже привычного по модельному ряду Bentley рояльного лака, Flying Spur Design Series может похвастать и уникальным отделочным материалом – углепластиком, обогащенным титаном.

По заявлению Bentley, этот материал впервые применен в отделке автомобильного интерьера, а до этого момента использовался в основном в авиационной промышленности. Еще одна знаковая деталь интерьера Design Series – «нулевая» метка на рулевом колесе, призванная подчеркнуть спортивность седана.

 

Тираж Flying Spur Design Series будет ограничен лишь сотней экземпляров, но в этом исполнении можно заказать практически любую из четырех имеющихся модификаций седана. По официальному заявлению, для каждой из них Bentley и Mulliner добавят в набор отделки кузова Design Series кое-какие дополнительные характерные детали.

 

Ожидается, что новое поколение Flying Spur компания Bentley представит уже в следующем году. Седан разделит платформу с новым купе Continental GT, дебют которого состоится раньше: по слухам, британцы могут продемонстрировать совершенно новое купе еще до конца нынешнего года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.