© Renault

29 июня 2017 13:32

Новинки 7927

Представлен самый дешевый Renault Duster в кузове пикап

Грузопассажирская версия Renault Duster была представлена еще около двух лет назад, но "рабоче-крестьянского" в ней было мало: Duster Oroch предназначен, скорее, для активного отдыха. Тем не менее, латиноамериканское подразделение марки все же вспомнило и о фермерах.

На рынке Южной Америки появилась новая модификация пикапа, которая именуется Renault Duster Oroch Express – она должна сыграть роль настоящей "рабочей лошадки". Oroch Express стал заметно доступнее обычного пикапа, но при этом лишился изрядной части оборудования.

Новый пикап стал заметно проще выглядеть: например, он оснащается защитным обвесом и задним бампером из некрашеного пластика и штампованными колесными дисками вместо литых. Пикапу упростили передний бампер, лишили рейлингов и поручней в грузовом отделении и тому подобное. Кроме того, предельно упрощена и базовая комплектация: самый доступный Oroch Express может похвастать лишь усилителем руля и двумя подушками безопасности.

Конечно, у пикапа есть доступ к списку опций, но и он изрядно сокращен: дооснастить Oroch Express можно лишь электростеклоподъемниками и кондиционером. Зато несколько увеличилась грузоподъемность: вместо штатных 650 кг пикап может увезти уже 680.

В Южной Америке Renault Duster Oroch Express оснащается единственным мотором – 1,8-литровым бензиновым атмосферником мощностью 118 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой. Полного привода пикап лишен – по всей видимости, тоже в целях экономии. Стоит "рабоче-крестьянский" Renault Duster Oroch Express примерно на 2 000 долларов меньше, чем "молодежный" Duster Oroch.

Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.