© Ram

28 июня 2017 12:17

Новинки 1845

Пикапы Ram станут люксовыми

Руководство компании Ram, известной своими брутальными пикапами, обнаружило, что около 40% всех проданных грузовиков – это топовые комплектации. Специально для любителей сочетать роскошь и практичность производитель соорудил новое, самое премиальное исполнение из возможных.

Новая комплектация получила название Tungsten Edition (tungsten с английского – "вольфрам"). Название отражено, в частности, в деталях отделки кузова: в цвет этого металла тонирована радиаторная решетка. Кроме того, роскошный пикап можно будет опознать по черным окантовкам оптики, иному капоту и выкрашенным в цвет кузова элементам – подножкам, дверным ручкам, корпусам зеркал и тому подобное.

 

В интерьере Ram Tungsten Edition появились кожаная отделка в оригинальных цветах, натуральное дерево и особые коврики. Кроме того, часть деталей салона отделана замшей: в Ram уже заявили, что они сделали это первыми в сегменте.

 

Исполнение Tungsten Edition будет доступно практически для всей линейки Ram вне зависимости от двигателя, исполнения кабины и схемы привода. Базовый вариант – Ram 1 500 в новой комплектации – оценен в 55 120 долларов. С одной стороны, это весьма весомая сумма для пикапа, начальная цена которого составляет около 26 500 долларов. С другой, следующая по доступности комплектация после топовой (она именуется Limited) стоит 52 875 долларов.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.