© Ram

28 июня 2017 12:17

Новинки 1830

Пикапы Ram станут люксовыми

Руководство компании Ram, известной своими брутальными пикапами, обнаружило, что около 40% всех проданных грузовиков – это топовые комплектации. Специально для любителей сочетать роскошь и практичность производитель соорудил новое, самое премиальное исполнение из возможных.

Новая комплектация получила название Tungsten Edition (tungsten с английского – "вольфрам"). Название отражено, в частности, в деталях отделки кузова: в цвет этого металла тонирована радиаторная решетка. Кроме того, роскошный пикап можно будет опознать по черным окантовкам оптики, иному капоту и выкрашенным в цвет кузова элементам – подножкам, дверным ручкам, корпусам зеркал и тому подобное.

 

В интерьере Ram Tungsten Edition появились кожаная отделка в оригинальных цветах, натуральное дерево и особые коврики. Кроме того, часть деталей салона отделана замшей: в Ram уже заявили, что они сделали это первыми в сегменте.

 

Исполнение Tungsten Edition будет доступно практически для всей линейки Ram вне зависимости от двигателя, исполнения кабины и схемы привода. Базовый вариант – Ram 1 500 в новой комплектации – оценен в 55 120 долларов. С одной стороны, это весьма весомая сумма для пикапа, начальная цена которого составляет около 26 500 долларов. С другой, следующая по доступности комплектация после топовой (она именуется Limited) стоит 52 875 долларов.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.