© Rezvani Motors

28 июня 2017 11:31

Новинки 2037

Создатели "Альфа-Зверя" построят экстравагантный внедорожник

Компания Rezvani Motors, известная своими спорткарами Beast и Beast Alfa, анонсировала оригинальное развитие модельного ряда – модель, которую производитель называет "сверхновым внедорожником, вдохновленным военными". Обещано, что новинка станет самым экстремальным внедорожником на планете.

Технических деталей о будущей новинке пока крайне мало. Компания Rezvani Motors сообщила лишь, что внедорожник получит рамную конструкцию и систему полного привода, при этом его снабдят "экстремальной" подвеской. Кроме того, обещаны основательная защита днища и внушительный дорожный просвет, а также выбор из двух силовых агрегатов. Их характеристики не называются: заявлено лишь, что оба они обеспечат достойное количество тяги на низких оборотах.

Строитель суперкаров создал дешевый пляжный багги...

Наконец, в Rezvani Motors заявили, что на базе их внедорожника можно будет легко построить гражданский броневик: конструкция будущей новинки позволяет использовать кевларовые панели, пуленепробиваемые стекла, защищенный от повреждений бензобак и тому подобное.

Выглядеть внедорожник, судя по всему, тоже будет весьма необычно – Rezvani распространила некоторое количество изображений будущей новинки. К слову, разработкой дизайна экстерьера внедорожника занимался известный азербайджанский стилист Самир Садыхов, который после окончания Туринского института промышленного дизайна успешно работал с европейскими производителями.

Несмотря на почти полное отсутствие технической информации, Rezvani Motors уже открыла прием не только заказов, но и депозитов в размере 1 000 долларов. Поставки товарных машин начнутся в конце нынешнего года.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.