© Toyota

26 июня 2017 11:31

Новинки 27019

Обновленный TLC Prado раскрыли до премьеры

В Сети вновь появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, но в этот раз пользователи смогли раздобыть изображения машины в "полный рост".

Фото, размещенные в инстаграм-аккаунте hamad1two3, что после ресталинга "лицо" Prado выдержано в том же стиле, что и у недавно обновленного "старшего" Land Cruiser 200. Сходство отчетливо прослеживается и в форме фар, и в решетке радиатора вкупе с переработанным передним бампером. 

Toyota привезет в Россию рамный внедорожник...

Сообщается, что, к примеру, на японском рынке, в стандартное оснащение новинки войдут светодиодные фары. А вот задние фонари лишь немного подретушировали, попутно несколько изменив задний бампер.  

В салоне рестайлингового Land Cruiser Prado 2018 модельного года ожидается появление новой мультимедийной системы с 8-дюймовым экраном. Появился новый руль, взятый, по слухам, у седана Crown, переработаны панель приборов, центральная консоль и блок управления "климатом".

Ранее портал дилерской компании из Токио Sanko Auto сообщал о том, что вместе с внешними изменениями обновленный

Также ожидается, что обновленный внедорожник получит адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения перед препятствием, оповещения о непреднамеренном пересечении разметки, распознавания дорожных знаков, мониторинга усталости водителя и переключения света фар. Об этом сообщает "Автосреда" со ссылкой на сайт дилера Toyota Sanko Auto из Токио. По данным портала, продажи обновленного "Прадо" стартуют с сентября.

Техническая начинка, скорее всего, останется прежней. После последнего обновление 2 года назад "Прадо" получил новый турбодизель объемом 2,8 л (177 л.с. и 450 Н·м), который сменил прежний 3-литровый агрегат на тяжелом топливедизель. Дизель сочетается с автоматической КПП и постоянным полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом Torsen.

В России Prado сегодня стоит от 1 997 000 рублей. За эту сумму предлагается базовая версия с бензиновым мотором объемом 2,7 в паре с 5-ступенчатой МКПП.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.