© Autocar

26 июня 2017 10:46

Новинки 2592

Новый Land Rover Defender нацелят на молодых покупателей

До дебюта нового поколения легендарного внедорожника остается еще как минимум год, но в Land Rover решили напомнить, что работа над новым "Дефендером" идет полным ходом. Правда, внедорожнику, похоже, основательно изменят имидж и идеологию.

Если Defender в том виде, в котором он заслужил статус культовой модели, считался в первую очередь "рабочей лошадкой" для тяжелых дорожных условий, то, похоже, со сменой генераций внедорожник может получить основательную инъекцию гламура. Как заявил шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн агентству Automotive News, задача будущей новинки – привлечь к бренду внимание новых, в первую очередь молодых покупателей.

Соответственно, и внедорожник станет полностью новым: в Land Rover решили не использовать очевидных решений и не собираются просто адаптировать Defender к требованиям нынешнего законодательства. Правда, при этом Джерри МакГоверн оговорился, что новый "Дефендер" сохранит "эмоциональную связь" с предыдущим поколением модели. Ранее сообщалось, что и высокие внедорожные способности новинка также сохранит.

На данный момент известно, что Land Rover Defender построят на алюминиевой платформе, в которой будут широко использоваться последние решения – позаимствованные, в частности, у нынешнего Discovery. По слухам, речь идет как минимум о независимой передней подвеске. Defender, как и ранее, будет предлагаться в нескольких вариантах кузовов (вероятнее всего, имеются в виду трех- и пятидверный кузов, а также пикап) и двух вариантах колесной базы.

В ответ на вопрос о дате премьеры новинки МакГоверн ограничился заявлением, что она "не за горами". Предполагается, что новое поколение Land Rover Defender будет представлено в следующем году.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.