© Subaru

23 июня 2017 18:47

Новинки 677

Subaru построит первый серийный электромобиль к 2021 году

Японцам из Subaru не удалось избежать тяги к разработке электрокаров, охватившей в последнее время чуть ли не всю автомобильную индустрию. Компания тоже пополнит свою линейку моделью с электроприводом, но при ее создании постарается максимально сэкономить.

Судя по всему, компании Subaru предстоит стать последним из крупных производителей, разработавших серийный электромобиль. Его серийное производство, по данным издания Auto Express, будет запущено в начале следующего десятилетия.

При этом серьезно вкладываться в исследования японцы не собираются: электромобиль построят на уже имеющейся модульной платформе. На ее базе построено, к примеру, нынешнее семейство Impreza. Электромобиль от Subaru вообще может не иметь собственной судьбы. По слухам, компания может не выпускать его в качестве обособленной модели, а обойтись малой кровью – построить электромодификацию какой-то из уже существующих. Технических данных об электрокаре пока нет, так как его создание пока находится на самой ранней стадии.

При этом компания уже заявила о намерении выпускать по одной новинке каждый год вплоть до конца десятилетия. Предположительно, Subaru в это время сконцентрируется на постройке гибридных версий имеющихся автомобилей, в первую очередь кроссоверов. Кроме того, компания планирует вывести в свет новое поколение своих турбомоторов – это случится в 2019 году.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.