© Volkswagen

22 июня 2017 09:17

Новинки 2635

Volkswagen выпустил для России специальную версию Passat

Автопроизводители давно взяли на вооружение практику создания фиксированных комплектаций, которые позволяют немного сэкономить и получить при этом сбалансированный набор опций. В Volkswagen пошли чуть дальше и подготовили спецверсию со "спортивной" атрибутикой R-Line.

Российский офис Volkswagen объявил начале продаж моделей Passat и Passat Variant в специальном исполнении Life Plus, созданном на базе уже имеющейся фиксированной комплектации Life. Такие автомобили получили не только расширенный список оборудования, но и пакет внешней отделки спортивной серии R-Line.

"Пассаты" в исполнении Life Plus получили эмблему R-Line на решетке радиатора, более агрессивные передний и задний бамперы, а также накладки на пороги, спойлер на крышке багажника и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Передние противотуманки здесь будут оснащены функцией статического поворотного света, а наружные зеркала - электроприводом, подогревом, складыванием, подсветкой окружающего пространства и автозатемнением на водительской стороне. Вдобавок Life Plus располагает полностью светодиодной головной оптикой, LED-задними фонарями и функцией Coming/LeavingHome.

 

В интерьере Passat и Passat Variant Life Plus появились комфортные передние сиденья, отделка салона кожей Vienna в черном или бежевом цветах на выбор, вставки из алюминия и черные глянцевые элементы. Список оснащения дополнен мультимедийной системой Composition Media, мультифункциональным рулем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, круиз-контролем, а также трехзонным климат-контролем.

Самый доступный седан Passat Life Plus с мотором 1,5 л TSI (150 л.с.) в сочетании с роботом 7-DSG стоит 1 799 000 рублей, более мощный вариант с двигателем 1,8 л (180 л.с.) обойдется в 1 909 000 рублей, а дизельная версия 2,0 л TDI (150 л.с.) предлагается за 1 939 000 рублей. Аналогичные универсалы Passat Variant в версии Life Plus стоят на 150 000 дороже. В представительстве Volkswagen утверждают, что машины в исполнении Life Plus будут до 330 тысяч рублей дешевле, чем если бы покупатель самостоятельно собирал все указанные опции в конфигураторе.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.