© Volkswagen

22 июня 2017 09:17

Новинки 2646

Volkswagen выпустил для России специальную версию Passat

Автопроизводители давно взяли на вооружение практику создания фиксированных комплектаций, которые позволяют немного сэкономить и получить при этом сбалансированный набор опций. В Volkswagen пошли чуть дальше и подготовили спецверсию со "спортивной" атрибутикой R-Line.

Российский офис Volkswagen объявил начале продаж моделей Passat и Passat Variant в специальном исполнении Life Plus, созданном на базе уже имеющейся фиксированной комплектации Life. Такие автомобили получили не только расширенный список оборудования, но и пакет внешней отделки спортивной серии R-Line.

"Пассаты" в исполнении Life Plus получили эмблему R-Line на решетке радиатора, более агрессивные передний и задний бамперы, а также накладки на пороги, спойлер на крышке багажника и 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador. Передние противотуманки здесь будут оснащены функцией статического поворотного света, а наружные зеркала - электроприводом, подогревом, складыванием, подсветкой окружающего пространства и автозатемнением на водительской стороне. Вдобавок Life Plus располагает полностью светодиодной головной оптикой, LED-задними фонарями и функцией Coming/LeavingHome.

 

В интерьере Passat и Passat Variant Life Plus появились комфортные передние сиденья, отделка салона кожей Vienna в черном или бежевом цветах на выбор, вставки из алюминия и черные глянцевые элементы. Список оснащения дополнен мультимедийной системой Composition Media, мультифункциональным рулем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, круиз-контролем, а также трехзонным климат-контролем.

Самый доступный седан Passat Life Plus с мотором 1,5 л TSI (150 л.с.) в сочетании с роботом 7-DSG стоит 1 799 000 рублей, более мощный вариант с двигателем 1,8 л (180 л.с.) обойдется в 1 909 000 рублей, а дизельная версия 2,0 л TDI (150 л.с.) предлагается за 1 939 000 рублей. Аналогичные универсалы Passat Variant в версии Life Plus стоят на 150 000 дороже. В представительстве Volkswagen утверждают, что машины в исполнении Life Plus будут до 330 тысяч рублей дешевле, чем если бы покупатель самостоятельно собирал все указанные опции в конфигураторе.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.