© Cadillac

20 июня 2017 16:27

Новинки 726

Обновленный Cadillac XTS приблизили к флагманскому седану

Один из самых крупных седанов компании Cadillac, появившийся на свет в 2012 году и не присутствующий на российском рынке, пережил внеплановый рестайлинг. Судя по масштабам обновления, седану XTS предстоит осваивать мировой рынок еще как минимум несколько лет.

Внешность Cadillac XTS приблизили к стилистике седана CT6, представленного относительно недавно. Правда, для этого дизайнерам марки пришлось основательно поработать: седан получил новый капот, новую оптику (теперь уже в базовых комплектациях устанавливается светодиодная), иные передние крылья и другой передний бампер. В задней части появились новые фонари. Кроме того, XTS получил новые 19- и 20-дюймовые колесные диски и тормозные механизмы Brembo.

 

В интерьере изменения менее масштабны: добавлены новые цветовые схемы отделки, четыре порта USB и акустическая система Bose с 8 динамиками. Кроме того, седан теперь оснащается мультимедийной системой Cue нового поколения.

 

Затронул рестайлинг и ходовую часть. Помимо уже упомянутых тормозов Brembo, которые доступны в стандартной комплектации, XTS получил новые настройки подвески, которые призваны повысить ездовой комфорт. На то же самое рассчитана и улучшенная шумоизоляция.

 

Моторная гамма осталась прежней: Cadillac XTS оснащается двумя 3,6-литровыми V6. Атмосферный вариант развивает 308 л.с., а турбированный, который устанавливается в версии V-sport – 416 л.с. Оба мотора работают в паре с шестидиапазонным автоматом. Имеется у XTS и система полного привода, опциональная для базовых версий и входящая в стандартное исполнение для "заряженной".

Интересно, что Cadillac планировал снять с производства седан XTS еще в прошлом году, однако, изменить решение руководство марки заставила популярность модели – эту четырехдверку покупают даже лучше, чем новейший флагман CT6.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.