© Cadillac

20 июня 2017 16:27

Новинки 744

Обновленный Cadillac XTS приблизили к флагманскому седану

Один из самых крупных седанов компании Cadillac, появившийся на свет в 2012 году и не присутствующий на российском рынке, пережил внеплановый рестайлинг. Судя по масштабам обновления, седану XTS предстоит осваивать мировой рынок еще как минимум несколько лет.

Внешность Cadillac XTS приблизили к стилистике седана CT6, представленного относительно недавно. Правда, для этого дизайнерам марки пришлось основательно поработать: седан получил новый капот, новую оптику (теперь уже в базовых комплектациях устанавливается светодиодная), иные передние крылья и другой передний бампер. В задней части появились новые фонари. Кроме того, XTS получил новые 19- и 20-дюймовые колесные диски и тормозные механизмы Brembo.

 

В интерьере изменения менее масштабны: добавлены новые цветовые схемы отделки, четыре порта USB и акустическая система Bose с 8 динамиками. Кроме того, седан теперь оснащается мультимедийной системой Cue нового поколения.

 

Затронул рестайлинг и ходовую часть. Помимо уже упомянутых тормозов Brembo, которые доступны в стандартной комплектации, XTS получил новые настройки подвески, которые призваны повысить ездовой комфорт. На то же самое рассчитана и улучшенная шумоизоляция.

 

Моторная гамма осталась прежней: Cadillac XTS оснащается двумя 3,6-литровыми V6. Атмосферный вариант развивает 308 л.с., а турбированный, который устанавливается в версии V-sport – 416 л.с. Оба мотора работают в паре с шестидиапазонным автоматом. Имеется у XTS и система полного привода, опциональная для базовых версий и входящая в стандартное исполнение для "заряженной".

Интересно, что Cadillac планировал снять с производства седан XTS еще в прошлом году, однако, изменить решение руководство марки заставила популярность модели – эту четырехдверку покупают даже лучше, чем новейший флагман CT6.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.