© PhocarMedia

19 июня 2017 20:17

Новинки 7569

Новый Renault Duster впервые засняли на видео

До премьеры нового поколения бюджетного кроссовера Renault/Dacia Duster остались считанные дни, но шпионы не перестают ловить на дорогах закамуфлированные прототипы. В этот раз удалось заснять новинку на видео.

Шпионский видеоролик был размещен в аккаунте PhocarMedia на YouTube. И хотя машина вновь укрыта камуфляжем, под его слоем угадываются новые, более узкие фары, измененный капот, решетка радиатора и передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

К слову, именно увеличенный воздухозаборник ранее попавшихся в объектив тестовых прототипов и натолкнул западные СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" могут стать турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Впрочем, ждать подробностей осталось недолго. Премьера нового Duster ожидается уже 22 июня.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.