© UAZ

19 июня 2017 11:15

Автопром 59139

Внедорожник УАЗ "Патриот" заметно подешевел

Повышение эффективности производства и оптимизация расходов предприятия позволили автопроизводителю снизить цену на "Патриот", причем довольно существенно: в зависимости от комплектации ценник изменился на 20 - 58 тысяч рублей.

"Патриот" в комплектации "Классик" подешевел на 50 000 рублей - теперь цена внедорожника в этом исполнении составляет 699 000 рублей. В эту комплектацию входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS и EBD.

В комплектации "Стандарт" стоимость автомобиля составит 750 000 рублей - на 58 000 рублей меньше, чем раньше. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены в комплектации "Комфорт" составит 30 000 рублей, "Привилегия" - 20 000 рублей, "Стиль" - 20 900 рублей. Начиная с версии "Комфорт" и выше внедорожники оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и так далее.

В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.