© Ravon

16 июня 2017 18:00

Автопром 2560

Компания Ravon слегка обновила свой седан Gentra

В автосалонах дилеров Ravon появилась обновленная версия самой крупной модели в семействе марки. Автомобиль получил ряд улучшений по интерьеру, стал немного богаче по оснащению, - и при этом не стал дороже.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на представителей компании, обновленная Gentra отличается иной отделкой салона, новой приборной панельню с более крупным дисплеем бортового компьютера и более современной магнитолой. Кроме того, теперь в оснащение Gentra входит блок системы ЭРА-ГЛОНАСС - с 2017 года его наличие обязательно на всех новых автомобилях, реализуемых на территории России.

При этом цена автомобиля осталась на прежнем уровне, а под конец весны модель и вовсе успела подешеветь. В конце мая цена снизилась на 14,3-17,3% в зависимости от комплектации. Gentra предложена в трех вариантах оснащения, ее базовая цена составляет 539 000 рублей, а в максимальной комплектации автомобиль стоит 669 000 рублей.

Ravon Gentra оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, в паре с которым работает либо пятиступенчатая механика, либо автомат. Автоматическая коробка доступна для всех комплектаций, разница в цене между "механической" и "автоматической" Gentra составляет 40 000 рублей.

Сначала этот автомобиль продавался как Chevrolet Lacetti, потом превратился в Daewoo Gentra. Затем марка Daewoo ушла с российского рынка, а на ее место пришел бренд Ravon, что повлекло за собой и "перезагрузку" модельного ряда, включая новый старт продаж Ravon Gentra.

Отзыв автомобилей Datsun позволит избежать возможной потери задних колес Причиной отзыва транспортных средств является то, что на автомобили могли быть установлены ступицы заднего колеса с несоответствующим химическим составом металла, что могло снизить их прочность.
Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.
Peugeot заявляет о полном и бесповоротном переходе на электротягу В соответствии с новой стратегией развития Peugeot решительно рвет с бензиново-дизельным прошлым и столь же решительно устремляется в светлое электрическое будущее. Подчеркнуть это призван и обновленный слоган популярной французской марки.