© Ravon

16 июня 2017 18:00

Автопром 2540

Компания Ravon слегка обновила свой седан Gentra

В автосалонах дилеров Ravon появилась обновленная версия самой крупной модели в семействе марки. Автомобиль получил ряд улучшений по интерьеру, стал немного богаче по оснащению, - и при этом не стал дороже.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на представителей компании, обновленная Gentra отличается иной отделкой салона, новой приборной панельню с более крупным дисплеем бортового компьютера и более современной магнитолой. Кроме того, теперь в оснащение Gentra входит блок системы ЭРА-ГЛОНАСС - с 2017 года его наличие обязательно на всех новых автомобилях, реализуемых на территории России.

При этом цена автомобиля осталась на прежнем уровне, а под конец весны модель и вовсе успела подешеветь. В конце мая цена снизилась на 14,3-17,3% в зависимости от комплектации. Gentra предложена в трех вариантах оснащения, ее базовая цена составляет 539 000 рублей, а в максимальной комплектации автомобиль стоит 669 000 рублей.

Ravon Gentra оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, в паре с которым работает либо пятиступенчатая механика, либо автомат. Автоматическая коробка доступна для всех комплектаций, разница в цене между "механической" и "автоматической" Gentra составляет 40 000 рублей.

Сначала этот автомобиль продавался как Chevrolet Lacetti, потом превратился в Daewoo Gentra. Затем марка Daewoo ушла с российского рынка, а на ее место пришел бренд Ravon, что повлекло за собой и "перезагрузку" модельного ряда, включая новый старт продаж Ravon Gentra.

В Kia придумали, как всем в автомобиле слушать разную музыку (без наушников!) Разработка корейцев, которая получила название Separated Sound Zone, позволяет снабдить каждого пассажира автомобиля индивидуальным аудиопространством без использования наушников. Это касается не только музыки, но даже телефонных разговоров по громкой связи.
В России нашли почти 4 тысячи дефектных автомобилей Ford Компания Ford обнаружила заводские дефекты сразу в 4 своих моделях, которые продавались на российском рынке. В рамках отзывной кампании производитель будет ремонтировать сцепление и дорабатывать "софт".
В России подорожали три модели Toyota (включая Camry!) За две недели августа компания Toyota подняла российские цены сразу на три своих автомобиля – пикап Hilux, внедорожник Land Cruiser Prado и седан Camry. Интересно, что продажи новой "Камри" стартовали относительно недавно, но именно седан подорожал заметнее всего.