© carscoops.com

13 июня 2017 20:21

Новинки 3629

Стало известно, когда покажут новый Renault Duster

Новое поколение Renault Duster - одна из самых ожидаемых премьер этого года в сегменте доступных кроссоверов. И вот теперь стало известно, когда новинка будет рассекречена.

Новый Duster мы увидим ранее "живой" премьеры во Франкфурте - Renault презентует новинку уже 22 июня, сообщило со ссылкой на собственный источник издание AutoAlgerie.

Ранее в глобальной Сети уже появилась порция шпионских фотографий, на которых запечатлен тестовый прототип нового "Дастера". Можно предположить, что новая начинка испытывается в старом кузове кроссовера, поэтому он так мало отличается от нынешнего.

Однако, в этом случае не было бы необходимости в таком количестве привлекающего внимание камуфляжа. Кроме того, кое-какие детали внешности кроссовера – откровенно новые: например, задние фонари и огромный воздухозаборник в переднем бампере.

К слову, именно он натолкнул СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" станут турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.