© carscoops.com

13 июня 2017 20:21

Новинки 3670

Стало известно, когда покажут новый Renault Duster

Новое поколение Renault Duster - одна из самых ожидаемых премьер этого года в сегменте доступных кроссоверов. И вот теперь стало известно, когда новинка будет рассекречена.

Новый Duster мы увидим ранее "живой" премьеры во Франкфурте - Renault презентует новинку уже 22 июня, сообщило со ссылкой на собственный источник издание AutoAlgerie.

Ранее в глобальной Сети уже появилась порция шпионских фотографий, на которых запечатлен тестовый прототип нового "Дастера". Можно предположить, что новая начинка испытывается в старом кузове кроссовера, поэтому он так мало отличается от нынешнего.

Однако, в этом случае не было бы необходимости в таком количестве привлекающего внимание камуфляжа. Кроме того, кое-какие детали внешности кроссовера – откровенно новые: например, задние фонари и огромный воздухозаборник в переднем бампере.

К слову, именно он натолкнул СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" станут турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.