© Nissan

13 июня 2017 18:34

Новинки 1548

Nissan X-Trail получил "заряженный" пакет от Nismo

Компания Nissan анонсировала опциональный Performance Pack для вседорожника X-trail, который разработан специалистами подразделения Nismo. Правда, в этом случае тюнеры предпочли не делать кроссовер действительно "горячим".

Руководство Nissan неоднократно заявляло, что собирается основательно расширить линейку "заряженных" моделей от подразделения Nismo, и новый пакет для X-Trail должен стать первой ласточкой. Однако, видимо, для ускорения процесса, разработчики пакета ограничились сугубо визуальными изменениями.

В так называемый Performance Pack входят новая радиаторная решетка с глянцевыми ламелями, новые передний и задний бамперы (задний – с диффузором), накладки на пороги, хромированные патрубки выхлопной системы и некоторое количество дополнительного хрома на кузове. Новые аэродинамические детали получили местами ярко-красные акценты. Кроме того, вседорожнику предложили и новые колесные диски.

В интерьере особых изменений не наблюдается, если не считать таковыми карбоновые накладки и спортивное рулевое колесо, которое, впрочем, доступно в качестве опции и для стандартного Nissan X-Trail.

На данный момент пакет от Nismo предлагается для вседорожника только на внутреннем рынке Японии. Однако, не исключено, что в рамках развития спортивного суббренда Nissan выведет это предложение и на другие рынки.

В России цена Nissan X-Trail начинается с отметки в 1 264 000 рублей за версию с передним приводом, бензиновым двухлитровым мотором мощностью 144 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.