© Nissan

13 июня 2017 18:34

Новинки 1524

Nissan X-Trail получил "заряженный" пакет от Nismo

Компания Nissan анонсировала опциональный Performance Pack для вседорожника X-trail, который разработан специалистами подразделения Nismo. Правда, в этом случае тюнеры предпочли не делать кроссовер действительно "горячим".

Руководство Nissan неоднократно заявляло, что собирается основательно расширить линейку "заряженных" моделей от подразделения Nismo, и новый пакет для X-Trail должен стать первой ласточкой. Однако, видимо, для ускорения процесса, разработчики пакета ограничились сугубо визуальными изменениями.

В так называемый Performance Pack входят новая радиаторная решетка с глянцевыми ламелями, новые передний и задний бамперы (задний – с диффузором), накладки на пороги, хромированные патрубки выхлопной системы и некоторое количество дополнительного хрома на кузове. Новые аэродинамические детали получили местами ярко-красные акценты. Кроме того, вседорожнику предложили и новые колесные диски.

В интерьере особых изменений не наблюдается, если не считать таковыми карбоновые накладки и спортивное рулевое колесо, которое, впрочем, доступно в качестве опции и для стандартного Nissan X-Trail.

На данный момент пакет от Nismo предлагается для вседорожника только на внутреннем рынке Японии. Однако, не исключено, что в рамках развития спортивного суббренда Nissan выведет это предложение и на другие рынки.

В России цена Nissan X-Trail начинается с отметки в 1 264 000 рублей за версию с передним приводом, бензиновым двухлитровым мотором мощностью 144 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.