© Nissan

13 июня 2017 18:34

Новинки 1567

Nissan X-Trail получил "заряженный" пакет от Nismo

Компания Nissan анонсировала опциональный Performance Pack для вседорожника X-trail, который разработан специалистами подразделения Nismo. Правда, в этом случае тюнеры предпочли не делать кроссовер действительно "горячим".

Руководство Nissan неоднократно заявляло, что собирается основательно расширить линейку "заряженных" моделей от подразделения Nismo, и новый пакет для X-Trail должен стать первой ласточкой. Однако, видимо, для ускорения процесса, разработчики пакета ограничились сугубо визуальными изменениями.

В так называемый Performance Pack входят новая радиаторная решетка с глянцевыми ламелями, новые передний и задний бамперы (задний – с диффузором), накладки на пороги, хромированные патрубки выхлопной системы и некоторое количество дополнительного хрома на кузове. Новые аэродинамические детали получили местами ярко-красные акценты. Кроме того, вседорожнику предложили и новые колесные диски.

В интерьере особых изменений не наблюдается, если не считать таковыми карбоновые накладки и спортивное рулевое колесо, которое, впрочем, доступно в качестве опции и для стандартного Nissan X-Trail.

На данный момент пакет от Nismo предлагается для вседорожника только на внутреннем рынке Японии. Однако, не исключено, что в рамках развития спортивного суббренда Nissan выведет это предложение и на другие рынки.

В России цена Nissan X-Trail начинается с отметки в 1 264 000 рублей за версию с передним приводом, бензиновым двухлитровым мотором мощностью 144 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.