© Volkswagen

13 июня 2017 15:26

Новинки 1334

Российский Volkswagen Polo получил "спортпакет"

Компания Volkswagen расширило список оснащения продаваемого в России седана Polo, добавив в него новый "спортивный" пакет для двух комплектаций. Такие автомобили уже доступны к заказу.

Новый опциональный пакет Sport предложен для Volkswagen Polo в комплектациях Trendline и Comfortline с двигателем мощностью 90 л.с. в паре с  5-ступенчатой МКПП или мотором мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом. Само производство модели с новым пакетом начнется в конце июля, но уже сегодня данный пакет доступен к заказу.

Пакет опций "Спорт" включает в себя новые стилизованные элементы интерьера и экстерьера: модель оборудуется окрашенными в черный цвет 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, боковыми зеркалами и задним спойлером. Volkswagen Polo с новым набором опций также оснащается затемненными задними фонарями, задними стеклами с тонировкой 65%, хромированной насадкой на выхлопную трубу и комплектом болтов-секреток Thatcham.

Интерьер Volkswagen Polo дополняют металлические накладки на педали, а также кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза. Спортивное рулевое колесо доступно для комплектации Trendline, а мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой получила версия Comfortline.

Опциональный пакет "Спорт" также включает в себя электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, а также центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

Стоимость опционального пакета Sport составляет 53 990 рублей для версии Trendline (она стоит от 636 900 рублей) или 43 990 рублей для Polo Comfortline, который стоит от 682 900 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.