© Volkswagen

13 июня 2017 15:26

Новинки 1383

Российский Volkswagen Polo получил "спортпакет"

Компания Volkswagen расширило список оснащения продаваемого в России седана Polo, добавив в него новый "спортивный" пакет для двух комплектаций. Такие автомобили уже доступны к заказу.

Новый опциональный пакет Sport предложен для Volkswagen Polo в комплектациях Trendline и Comfortline с двигателем мощностью 90 л.с. в паре с  5-ступенчатой МКПП или мотором мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом. Само производство модели с новым пакетом начнется в конце июля, но уже сегодня данный пакет доступен к заказу.

Пакет опций "Спорт" включает в себя новые стилизованные элементы интерьера и экстерьера: модель оборудуется окрашенными в черный цвет 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, боковыми зеркалами и задним спойлером. Volkswagen Polo с новым набором опций также оснащается затемненными задними фонарями, задними стеклами с тонировкой 65%, хромированной насадкой на выхлопную трубу и комплектом болтов-секреток Thatcham.

Интерьер Volkswagen Polo дополняют металлические накладки на педали, а также кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза. Спортивное рулевое колесо доступно для комплектации Trendline, а мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой получила версия Comfortline.

Опциональный пакет "Спорт" также включает в себя электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, а также центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

Стоимость опционального пакета Sport составляет 53 990 рублей для версии Trendline (она стоит от 636 900 рублей) или 43 990 рублей для Polo Comfortline, который стоит от 682 900 рублей.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.