© BMW

13 июня 2017 19:20

Новинки 2220

Внешность нового BMW 6 Series GT раскрыли до премьеры

Мировая премьера нового хэтчбека BMW 6 Series GT должна была состояться только в сентябре, на автосалоне во Франкфурте. Но интриги не будет: официальные фото новинки уже "утекли" в Сеть.

Фирменные фото нового BMW 6 Series Gran Turismo разместил портал i.wheelsage, и хотя фото оттуда уже удалены, их оперативно сохранил Carscoops. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле компании.

Ожидается, что новый хэтч BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и "купеобразный" седан 6 Series Gran Coupe.

По технике тоже будет без сюрпризов. Новинка получит ту же модульную платформу CLAR, на которой построены новые "пятерка" и "семерка". Соответственно, бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет взято у пятой серии. Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.