© BMW

13 июня 2017 19:20

Новинки 2135

Внешность нового BMW 6 Series GT раскрыли до премьеры

Мировая премьера нового хэтчбека BMW 6 Series GT должна была состояться только в сентябре, на автосалоне во Франкфурте. Но интриги не будет: официальные фото новинки уже "утекли" в Сеть.

Фирменные фото нового BMW 6 Series Gran Turismo разместил портал i.wheelsage, и хотя фото оттуда уже удалены, их оперативно сохранил Carscoops. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле компании.

Ожидается, что новый хэтч BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и "купеобразный" седан 6 Series Gran Coupe.

По технике тоже будет без сюрпризов. Новинка получит ту же модульную платформу CLAR, на которой построены новые "пятерка" и "семерка". Соответственно, бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет взято у пятой серии. Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.