© BMW

13 июня 2017 19:20

Новинки 2229

Внешность нового BMW 6 Series GT раскрыли до премьеры

Мировая премьера нового хэтчбека BMW 6 Series GT должна была состояться только в сентябре, на автосалоне во Франкфурте. Но интриги не будет: официальные фото новинки уже "утекли" в Сеть.

Фирменные фото нового BMW 6 Series Gran Turismo разместил портал i.wheelsage, и хотя фото оттуда уже удалены, их оперативно сохранил Carscoops. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле компании.

Ожидается, что новый хэтч BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и "купеобразный" седан 6 Series Gran Coupe.

По технике тоже будет без сюрпризов. Новинка получит ту же модульную платформу CLAR, на которой построены новые "пятерка" и "семерка". Соответственно, бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет взято у пятой серии. Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.