© BMW

13 июня 2017 19:20

Новинки 2241

Внешность нового BMW 6 Series GT раскрыли до премьеры

Мировая премьера нового хэтчбека BMW 6 Series GT должна была состояться только в сентябре, на автосалоне во Франкфурте. Но интриги не будет: официальные фото новинки уже "утекли" в Сеть.

Фирменные фото нового BMW 6 Series Gran Turismo разместил портал i.wheelsage, и хотя фото оттуда уже удалены, их оперативно сохранил Carscoops. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле компании.

Ожидается, что новый хэтч BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и "купеобразный" седан 6 Series Gran Coupe.

По технике тоже будет без сюрпризов. Новинка получит ту же модульную платформу CLAR, на которой построены новые "пятерка" и "семерка". Соответственно, бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет взято у пятой серии. Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.