© BMW

13 июня 2017 19:20

Новинки 2201

Внешность нового BMW 6 Series GT раскрыли до премьеры

Мировая премьера нового хэтчбека BMW 6 Series GT должна была состояться только в сентябре, на автосалоне во Франкфурте. Но интриги не будет: официальные фото новинки уже "утекли" в Сеть.

Фирменные фото нового BMW 6 Series Gran Turismo разместил портал i.wheelsage, и хотя фото оттуда уже удалены, их оперативно сохранил Carscoops. На фотографиях видно, что дизайн новинки вполне ожидаем и выдержан в современном стиле компании.

Ожидается, что новый хэтч BMW 6 Series Gran Turismo сменит в модельном ряду аналогичную модель 5 Series Gran Turismo и "купеобразный" седан 6 Series Gran Coupe.

По технике тоже будет без сюрпризов. Новинка получит ту же модульную платформу CLAR, на которой построены новые "пятерка" и "семерка". Соответственно, бензиновые и дизельные двигатели, КПП, задний или полный привод, системы и технологии - все или почти все это будет взято у пятой серии. Ожидается, что дальнейшие подробности о новинке станут известны СМИ уже в ближайшее время.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.